СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 15.01.14 21:19 | |
| А с этого интернет магазина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , кто-нибудь приобретал что-то? Я погуляла по их сайту, цены вполне доступные, интересно какое качество и как долго до нас будет идти товар!? |
|
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 16.01.14 3:41 | |
| - СВЕТЛАНА пишет:
- А с этого интернет магазина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , кто-нибудь приобретал что-то? Я погуляла по их сайту, цены вполне доступные, интересно какое качество и как долго до нас будет идти товар!?
Да, мы там много чего покупали. Доставка может занимать 2 недели, а может и 2 месяца. Товары ничего, но был и брак , а ещё однажды вместо пары изделий (на 2 ноги) прислали 1 штучку. Мы открыли диспут, предложили вернуть пол-цены, или назад им выслать, тогда они деньги вернут полностью. А зачем мне на одну ногу? И пересылка назад дороже чем сами товары. Деньги нам вернули полностью, ничего назад не отсылали. Главное открывать диспут, если что-то не то или товар а давно нет(там определённые временные сроки), фотографии прикладывать, если брак. |
|
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 16.01.14 18:50 | |
| Спасибо за ответ. А если, что-то не так, то диспут Вы ведете на английском языке или можно на русском? |
|
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 31.01.14 12:59 | |
| - СВЕТЛАНА пишет:
- Спасибо за ответ. А если, что-то не так, то диспут Вы ведете на английском языке или можно на русском?
НА русском, но через переводчика, т.е. пишешь на русском, потом переводишь или они переводят. Перевод корявый, как обычно, но тем не менее компенсации или возврата денег добиться можно. |
|