| Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 02.08.12 18:34 | |
| Для начала предлагаю кое-что посмотреть с сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или его русская версия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С этого сайта мы покупали уже не раз. Можно набрать в яндексе и прочитать отзывы. Доставка бесплатная. Нам приходило всё и в более-менее товарном виде,( если не считать мятых коробок и однажды слегка надломанного листика у брошки, остальное тьфу-тьфу). От 3х позиций одного товара даётся опт. Можем вместе собрать посылку, никаких орг % , только предоплата( цена товара+ % на конвертацию рубля в доллары услуга для- ПЭЙ-ПЭЛ)
Последний раз редактировалось: Zamulka (04.08.12 12:17), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 02.08.12 19:33 | |
| |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 02.08.12 19:40 | |
| |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 02.08.12 19:56 | |
| |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 02.08.12 20:08 | |
| |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 02.08.12 20:13 | |
| |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 03.08.12 5:58 | |
| А вы себе там только сувениры заказывали? Одежду не пробовали, как она? А то слово Китай вызывает нехорошие ассоциации, хотя знаю, что у них есть очень качественные вещи. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 03.08.12 9:09 | |
| - Натусик пишет:
- А вы себе там только сувениры заказывали? Одежду не пробовали, как она? А то слово Китай вызывает нехорошие ассоциации, хотя знаю, что у них есть очень качественные вещи.
Одежду не заказывала--не мой размерчик((((( , может в отзывах что-то найдёте. Заказывали электронику(сотовый телефон). гарнитуру блю-туз--2раза, игрушки(конструкторы на солнечных батарейках), шарики для стирки, электронный термометр, кое-что для кухни и ванной. И ещё сразу не могу вспомнить, сумочку для друзей, кажется портативную сигнализцию, но не уверена что с этого сайта,шар-плазма , вентилятор от USB и т.д. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 03.08.12 13:22 | |
| - Натусик пишет:
- А вы себе там только сувениры заказывали? Одежду не пробовали, как она? А то слово Китай вызывает нехорошие ассоциации, хотя знаю, что у них есть очень качественные вещи.
У китайцев есть очень классные и брендовые вещи, только их надо искать на таобао ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ), вот там есть действительно где погулять и цены ням-ням! Беда только в том , что таобао-это внутрикитайский портал и они не отправляют в Россию. Отправляют посредники, иногда этих посредников столько и цены у них тААкие, что выгоднее пойти в магазин и купить. Для удобства поиска можно воспользоваться сайтом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -здесь все на русском языке!Это один из посредников с драконовскими ценами. Но у него удобный интерфейс и можно по прямой ссылке посмотреть, сколько выбранный товар стоит в Китае, кликнуть на ссылку: "Этот товар на таобао". Вы сразу увидите цену в юанях. Бюстик который я там себе выбрала стоил на максимальный размер 50 юаней (285 руб), а "хорошие" девочки из оптовых покупок посчитали мне его со всеми % за 640 Вообщем очень хочется найти нормального посредника в Китае, одного, который выкупит и отправит в Брянск, без перекупщиков и сайтов. Потом можно будет сделать ощий заказ, тогда выгодно.
Последний раз редактировалось: Zamulka (04.08.12 12:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 03.08.12 13:27 | |
| Есть ещё сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это как бы маленький ТАОБАО и доставка бесплатная!!!! Free ShippingКонечно там цены подороже чем на таобао, и ассортимент поменьше в разы, но тоже много-много всего и одежды , косметики, гаджетов. Я с этого сайта пока не заказывала, но можем попробовать вместе. Присутствуют скидки на мелкий опт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] женская одежда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] всё для красоты и волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] детское [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] игрушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]спортивные товары
Последний раз редактировалось: Zamulka (04.08.12 12:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 04.08.12 5:53 | |
| - Zamulka пишет:
- Для начала предлагаю кое-что посмотреть с сайта
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или его русская версия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] От 3х позиций одного товара даётся опт. Можем вместе собрать посылку, никаких орг % , только предоплата( цена товара+ % на конвертацию рубля в доллары услуга для- ПЭЙ-ПЭЛ)
А если по 3 не будет, то вообще нельзя заказать или цена будет другая? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 04.08.12 10:28 | |
| - Ирэн пишет:
- Zamulka пишет:
- Для начала предлагаю кое-что посмотреть с сайта
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или его русская версия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] От 3х позиций одного товара даётся опт. Можем вместе собрать посылку, никаких орг % , только предоплата( цена товара+ % на конвертацию рубля в доллары услуга для- ПЭЙ-ПЭЛ)
А если по 3 не будет, то вообще нельзя заказать или цена будет другая? нет, там цена указана за один экземпляр на Фокалпрайс, а если берёшь 3 , то ещё дешевле, 10 -ещё скидка . На Алиэкспресс есть разные варианты лотов и за один экземпляр и за 2 и за 10 и т.д. , но, как правило, когда берёшь несколько лотов --то цена ещё скидывается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 04.08.12 11:40 | |
| А вот это то, что мне показалось интересным , кто подскажет, сколько такое стоит в Брянске? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3 трикотажных бюстика стоят 8,06 долларов за лот. Т.е. один бюстик- 2,75 доллара (около 100 рублей) , доставка бесплатная. На выбор 3 бюстика(чёрный, белый, телесный или мультиколор) , доставка включена, вот думаю рискнуть..... Что скажете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Или вот это, но здесь уже 3 штуки стоят 15 долларов, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 04.08.12 12:29 | |
| Мне кажется, что они ничего держать не будут. Такие бюстики или для сна или для тех, у кого нулевой размер. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 06.08.12 11:54 | |
| |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 11.08.12 18:35 | |
| - Zamulka пишет:
- А вот это то, что мне показалось интересным , кто подскажет, сколько такое стоит в Брянске?
Видела подобные бюсты в metro, стоят по 260 руб штука. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 25.10.12 9:36 | |
| Мы получили свой заказ, часиками я довольна! И только сейчас увидела, какие там есть роботы-конструкторы на солнечных батарейках Надо было заказать к НГ. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 25.10.12 10:11 | |
| - НиВа пишет:
- Мы получили свой заказ, часиками я довольна! И только сейчас увидела, какие там есть роботы-конструкторы на солнечных батарейках Надо было заказать к НГ.
Если сейчас заказывать, то можно ещё успеть, какой из конструкторов? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 25.10.12 10:13 | |
| конструктора приходят , мы тоже в подарок брали. только единственный минус--коробка мятая--издержки нашей русской таможни и почты, а так всё норм, дети которые собирали робота и танк были в восторге. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 25.10.12 10:56 | |
| |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 25.10.12 11:49 | |
| - НиВа пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] смотрю. А что, есть желание еще заказать?
Заказывать можно всегда, доставка бесплатная. Единственная разница--если заказ на большую сумму, то может быть скидка, и отслеживаемый трек-номер. А в остальном всё равно, хоть каждый день заказывай. Цена как на сайте. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 26.10.12 11:14 | |
| Я бы еще вот такую ручку купила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот такую швейную машинку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кто-то считает, что вещь бесполезная, но много и положительных отзывов. Думаю попробовать самой, цена-то не велика. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 17.10.13 16:01 | |
| Zamulka, может сделаем заказ к новому году? Или я совсем обнаглела уже ? |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 18.10.13 6:20 | |
| Я бы тоже такую швейную машинку заказала. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс 27.10.13 6:52 | |
| |
|
| |
| Товары с Фокалпрайс и Алиэкспресс | |
|