| Противовирусные препараты | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Противовирусные препараты 05.04.13 4:40 | |
| даете ли вы своим детям противовирусные препараты? Есть ли результат? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Противовирусные препараты 05.04.13 4:52 | |
| - Натусик пишет:
- даете ли вы своим детям противовирусные препараты? Есть ли результат?
раньше давала, сейчас не даю, не верю в их эффективность. Может они и хороши, только ребёнок не скажет- что-то я начинаю заболевать. А когда я вижу, что заболел, чего уже давать. Тогда трёхлитровая банка с компотом, увлажнитель и ингалипт и прохладная температура в комнате, так и лечимся |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Противовирусные препараты 06.04.13 7:16 | |
| Мне самой помогает гомеопатический препарат "Агри". Детям тоже даю его, иногда помогает, иногда не очень. Наверное, не успеваю поймать нужный момент. В этот раз младший ребенок разболелся не на шутку, выписали арбидол (и еще много всего). Многие его хвалят, но я купила впервые. |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Противовирусные препараты 06.04.13 11:45 | |
| Моему сыну всевремя прописывают анаферон. Результат от него нулевой. Может тоже арбидол в следующий раз попробовать. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Противовирусные препараты 09.04.13 10:22 | |
| Я сама в случае чего пью арбидол. мне помогает. Выздоравливаю быстрее и не так тяжело болею. |
|
| |
filya Участница
Награды : Сообщения : 65 Очки : 69 Дата регистрации : 2012-01-19 Возраст : 43 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Противовирусные препараты 18.04.13 9:31 | |
| - Zamulka пишет:
- Натусик пишет:
- даете ли вы своим детям противовирусные препараты? Есть ли результат?
Тогда трёхлитровая банка с компотом, увлажнитель и ингалипт и прохладная температура в комнате, так и лечимся Это наше основное лечение. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Противовирусные препараты 18.04.13 11:27 | |
| А в моих детей влить жидкость во время болезни огромная проблема, никакие уговоры тогда не помогают |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Противовирусные препараты 12.03.14 11:57 | |
| Что то не помог нам в этот раз арбидол. И доча разболелась не на шутку и я сама от нее заразилась. Но этот арбидол участковая все равно выписала. Может это поддельный нам попался и его чем-то заменить? |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Противовирусные препараты 12.03.14 15:05 | |
| Я пила и проверенный мною "агри", и арбидол, но болезнь оказалась сильнее. Свалились всей семьей . Давно мы так не болели . |
|
| |
Таша Активная участница
Награды : Сообщения : 147 Очки : 179 Дата регистрации : 2011-12-19 Возраст : 50 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Противовирусные препараты 20.03.14 14:02 | |
| А я не могу сказать про них ничего...как пошли в школу,давала и арбидол, анаферон и кагоцел, для профилактики, и с сентября месяца,на даный момент болеем в пятый раз гнойной ангиной!!! Купила я продукцию тенториум, мне она очень нравится,когда-то года два назад я уже покупала ее и давала ребенку,больше года мы не болели,вот петух клюнул, поехала и купила, пьем. |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Противовирусные препараты 21.03.14 18:03 | |
| Таша, а у вас первый класс? Мой в первом тоже болел очень много, мы уже обсуждали эту тему где-то даже. Наверное, в "проблемах первоклассников". Пришли к выводу, что это стресс+ нагрузка. А сейчас я сама переболела не так давно, заразила и сына. Так вот ему теперь педиатр советовала эргоферон или циклоферон, но я так и не купила. Почитала в нете, что циклоферон вообще до 18 лет не применяется. Кто-нибудь пробовал такие препараты? |
|
| |
Таша Активная участница
Награды : Сообщения : 147 Очки : 179 Дата регистрации : 2011-12-19 Возраст : 50 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Противовирусные препараты 21.03.14 20:40 | |
| Да, Натусик, мы в первом классе,нагрузка большая в школе, да еще и учительница оооочень молодая, ей только исполнилось 20 лет,кричит, рты им скотчем заклеивала с сентября месяца, и не один ребенок маме дома не пожаловался...(об этом не буду).Вообще мы раньше часто болели,посмотрим как будет сейчас...я уже даю ей тенториум. А об этих препаратах я и не слышала ничего...тоже как что выпишут эти врачи..хотя-бы сами инструкцию что-ли почитали прежде чем выписывать!!! |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Противовирусные препараты 22.03.14 12:33 | |
| - Натусик пишет:
- Таша, а у вас первый класс? Мой в первом тоже болел очень много, мы уже обсуждали эту тему где-то даже. Наверное, в "проблемах первоклассников".
Точно, в "Проблемах первоклассников" обсуждали немножко ( на стр.2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Противовирусные препараты 25.03.14 16:02 | |
| Девочки, я недавно услышаоа от знакомой, что все эти противовирусные препараты могут вызывать рак! Говорит, что читала от этом. Я нигде не нашла по поиску. Неужели правда? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Противовирусные препараты 28.03.14 8:03 | |
| - Ленчик пишет:
- Девочки, я недавно услышаоа от знакомой, что все эти противовирусные препараты могут вызывать рак! Говорит, что читала от этом. Я нигде не нашла по поиску. Неужели правда?
Я своему противовирусное никогда не даю, просто не верю в их эффективность. Как только ОРЗ мы лечимся большой банкой с компотом, водой ( прямо насильно заставляю пить сначала каждые 10 минут, потом пол-часа, хотя бы по ложке жидкости). Увлажнители в комнате, свежий воздух и контроль температуры, если больше 38 тогда жаропонижающее, покой для ребёнка, тишина в квартире, не даю сладости и не настаиваю с едой, если не хочет , то не ест ничего. Так несколько дней. Антибиотиков тоже не даю. Ребёнок сам сказать ещё не может заболевает он или нет. Обычно видно, что деть уже заболел . А противовирусные, насколько я понимаю - эффективны только , когда болезнь в самом начале. От кашля, насморка, дополнительно -мукалитики, доктор мом, аквамарис в нос. |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Противовирусные препараты 04.09.14 18:57 | |
| Про самое начало это правильно. Если удается поймать в самом начале, я покупаю интерферон (не надо брать грипферон дорогущий, интерферон, физ. Раствор и вуаля!), развожу физ. раствором и капаю в нос. Надо отметить что нет на самом деле противовирусных препаратов, они так условно называются, все интерфероны просто повышают иммунитет. Антибиотики я даю только тогда когда бактерии долго сидят и когда врач дает добро. Но обычно стараюсь до этого не доводить. А вообще лучше не болеть! |
|
| |
| Противовирусные препараты | |
|