Тайна Новичок
Награды : Сообщения : 1 Очки : 3 Дата регистрации : 2014-10-16
| Тема: Помощь экстрасенсов и гадалок в брянске 16.10.14 17:12 | |
| Хотелось бы узнать мнения о наших брянских( в городе) экстрасенсах и гадалках и к кому конкретно обращались. Слышала про Галину и Елену на втором брянске. Напишите, кому что известно. Просьба не верю, не хожу и т.п. не писать. По существу. Спасибо. |
|
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Re: Помощь экстрасенсов и гадалок в брянске 23.12.14 12:21 | |
| Сейчас в битве экстрасенсов на ТНТ есть Екатерина, из Брянск, можно по фамилии попробовать ее найти. Хотя скорее всего после окончания проекта она сама будет свои услуги рекламировать |
|
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Помощь экстрасенсов и гадалок в брянске 02.01.15 20:02 | |
| - Бестия пишет:
- Сейчас в битве экстрасенсов на ТНТ есть Екатерина, из Брянск, можно по фамилии попробовать ее найти. Хотя скорее всего после окончания проекта она сама будет свои услуги рекламировать
Во Вконтакте есть страничка этой бабы Кати, запись и прочее. Бесплатно онкология и дети. |
|
Лариса32 Участница
Награды : Сообщения : 60 Очки : 64 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 48 Откуда : г.Сельцо
| Тема: Re: Помощь экстрасенсов и гадалок в брянске 12.01.15 8:51 | |
| Девочки, однажды мне пришлось в молодости обратится к Галине. Не могу сказать одна и таже, но я унеё была в Бежице, потом она переехала, куда не знаю. Мне она показалась очень сильной, все, что сказала, все сбылось и в рамках года. Сказала и хорошее и плохое, как есть. Сбылось всё, даже чего не ждали. Страшновато было слушать и потом, когда уже прошло время, я все поняла и как в воду глядела, все один в один сбылось. Вот тут не чьи-то рассказы, а сама почувствовала на собственной "шкуре"
|
|
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Помощь экстрасенсов и гадалок в брянске 12.01.15 9:29 | |
| - Лариса32 пишет:
- Девочки, однажды мне пришлось в молодости обратится к Галине. Не могу сказать одна и таже, но я унеё была в Бежице, потом она переехала, куда не знаю. Мне она показалась очень сильной, все, что сказала, все сбылось и в рамках года. Сказала и хорошее и плохое, как есть. Сбылось всё, даже чего не ждали. Страшновато было слушать и потом, когда уже прошло время, я все поняла и как в воду глядела, все один в один сбылось. Вот тут не чьи-то рассказы, а сама почувствовала на собственной "шкуре"
В Бежице есть Галина, живёт на улице Куйбышева, дом где аптека Мэтр, знакомые говорят, что сильная и известна по городу. Вроде как запись у неё по телефону. |
|
Лариса32 Участница
Награды : Сообщения : 60 Очки : 64 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 48 Откуда : г.Сельцо
| Тема: Re: Помощь экстрасенсов и гадалок в брянске 12.01.15 12:59 | |
| Возможно она. Но я связь с ней потеряла с её переездом. |
|