|
Автор | Сообщение |
---|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Ваши планы на отпуск 15.04.14 16:24 | |
| Давайте дельться идеями, кто где проведет отпуск, чем будете заниматься. У меня в сентябре отпуск. Скорее всего будем делать ремонт. Давно назрела необходимость, а времени не хватает. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 28.04.14 17:24 | |
| Я планировала в свой короткий(10 дневный) отпуск заняться генеральной уборкой. А потом, после двух дней дома, решила съездить отдохнуть. И вот я на курорте Чего и всем остальным желаю. |
|
| |
Лариса32 Участница
Награды : Сообщения : 60 Очки : 64 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 48 Откуда : г.Сельцо
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 16.06.14 8:03 | |
| Хочу во второй половине июля махнуть в Мин.Воды. Надо организм промыть и самое главное отдохнуть от бытовухи. Замучилась от кухни, так хочется. чтобы кто-нибудь поготовил и сам за этим убирал. Для меня это уже отпуск. |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 17.06.14 15:18 | |
| Лариса, а чего не на море?Все традиционно туда устремляются. |
|
| |
Лариса32 Участница
Награды : Сообщения : 60 Очки : 64 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 48 Откуда : г.Сельцо
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 18.06.14 12:22 | |
| - Натусик пишет:
- Лариса, а чего не на море?Все традиционно туда устремляются.
Эх, девочки, я на море сознание теряю. Либо климат не мой, либо хватит. Я хочу посмотреть, как я горы перенесу, но попробовать надо. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 18.06.14 15:26 | |
| Ничего себе! Это, может быть, от жары или влажности? Море ведь само не дает такую реакцию Мне очень нравится климат на ЮБ Крыма, в других местах я тоже плохо себя чувствую. Но в Крым в этом году ехать проблематично, к сожалению. |
|
| |
Лариса32 Участница
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 20.06.14 12:22 | |
| У меня от жары наступает спазм сосудов головного мозга. Я в нашем регионе в жару себя неважно чувствую. а тут такие перепады. Вот из-за этого почти никуда не езжу. Решилась на Мин.Воды, посмотрю.... как будет состояние. Многие советуют в Абхазию, но билеты уже взяла, следующий раз постараюсь туда съездить.
|
|
| |
Лариса32 Участница
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 20.06.14 12:23 | |
| У меня от жары наступает спазм сосудов головного мозга. Я в нашем регионе в жару себя неважно чувствую. а тут такие перепады. Вот из-за этого почти никуда не езжу. Решилась на Мин.Воды, посмотрю.... как будет состояние. Многие советуют в Абхазию, но билеты уже взяла, следующий раз постараюсь туда съездить.
|
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 24.06.14 17:34 | |
| Так днем нельзя находится находится на улице в жару! Меня не перестают удивлять люди, которые в час-2 дня тащатся на наш бежицкий пляж, да еще и с маленькими детьми (уже не говорю про более южные регионы). Я всегда ухожу с пляжа в 11 часов (и дома, и на море). Абхазия- это субтропики. Значит там должна быть высокая влажность, а это очень тяжело переносится. Но сама я не была там еще (это у меня пока в планах). А в Мин. водах тоже хорошо! Я не была, но слышала отзывы от знакомых. Лариса, когда вернешься, ждем подробный рассказ |
|
| |
Лариса32 Участница
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 25.06.14 7:47 | |
| Про влажность знаю, но по отзывам приехавших, знаю, там должно быть легче по сосудам. Приеду напишу, как голова переносит такой климат. Может, есть такие как я , которые сухую жару плохо переносят. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 30.06.14 18:39 | |
| - НиВа пишет:
- Так днем нельзя находится находится на улице в жару! Меня не перестают удивлять люди, которые в час-2 дня тащатся на наш бежицкий пляж, да еще и с маленькими детьми (уже не говорю про более южные регионы). Я всегда ухожу с пляжа в 11 часов (и дома, и на море).
Абхазия- это субтропики. Значит там должна быть высокая влажность, а это очень тяжело переносится. Но сама я не была там еще (это у меня пока в планах). А в Мин. водах тоже хорошо! Я не была, но слышала отзывы от знакомых. Лариса, когда вернешься, ждем подробный рассказ Нина! Я была в Абхазии в августе 2012. Не думаю, что там особо что-то поменялось с тех пор. Денег отвезли приличное количество с учётом трат на поезд (можно было легко съездить в Турцию на две недели ещё осталось бы). Впечатления очень неоднозначные: природа, солнце, море , да, красота неописуемая !!!! Сервис нет. При поездке туда надо очень хорошо прорабатывать отель. Для себя вывод- поеду только к частнику, или в частный пансионат и без питания, хочется дикарём, но побаиваюсь, другое государство, там ты никак не защищён. Нашла свой отзыв об отдыхе, кому интересно, почитайте ( внимание! в отзыве есть грубые выражения, прошу понять правильно, в тот момент меня захлёстывало эмоциями) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 02.07.14 15:15 | |
| Вот это пансионат! Я в шоке! Неужели можно предлагать за деньги жить в таких условиях?! В этом году я Абхазию рассматривала, но то, что мне понравилось стоит очень дорого, да и ехать туда далеко. Стала смотреть Азовское море- муж не хочет. В Анапе мне не понравилось, в Геленжике, говорят, очень грязное море. В Крым- тоже не вариант в этом году. Остается дальнее зарубежье. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 03.07.14 10:23 | |
| - НиВа пишет:
- Вот это пансионат! Я в шоке! Неужели можно предлагать за деньги жить в таких условиях?! В этом году я Абхазию рассматривала, но то, что мне понравилось стоит очень дорого, да и ехать туда далеко. Стала смотреть Азовское море- муж не хочет. В Анапе мне не понравилось, в Геленжике, говорят, очень грязное море. В Крым- тоже не вариант в этом году. Остается дальнее зарубежье.
Да, 2700 сутки, ( в 2012 году, сейчас наверно ещё дороже ) на двоих типа с питанием , и с туалетом в номере. Я понимаю, что Абхазия, чудес я там не ждала, природа , красота и море. Но это не стоит таких денег, плюс ещё дорога. Переход границы, никакого трансфера, всё муторно и неудобно. Ты там никто, защиты юридической, медицины и т.д. нет. Очень дорого. Если найти частника приличного, или снять жильё (квартиру) , то можно . Создалось ощущение- что Абхазия страна лодырей. Мужики весь день дрыхнут на пляжах, тётки вкалывают. Русский для них только кошелёк, который надо ободрать посильнее. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 03.07.14 10:26 | |
| Наверно после зарубежья, потом очень долго захочется ехать в зарубежье. Мой брат приехал из Египта, специально выбирали отель с детскими развлечениями. Приехали довольные , особенно дети. На территории 2 аквапарка , бесплатных, плюс анимация и много ещё чего. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 18.08.14 20:19 | |
| Кто куда , а мы на север ездили. были на Селигере, жили в палатке, очень понравилось. Есть своя прелесть от такого дикого отдыха. Загорели и накупались вдоволь. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 20.08.14 18:32 | |
| Zamulka, вы просто молодцы! Красота там наверное?! Фотографии хотелось бы увидеть. А у меня мечта посетить Байкал, Карелию, Урал- вообще много чего . На Карелию уже и муж почти согласен. Только вот не знаю, когда все мои грандиозные планы реализуются . |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Ваши планы на отпуск 05.09.14 18:13 | |
| С завтрашнего дня я в отпуске Буду реализовывать свои планы- начинаем ремонт |
|
| |
|