НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Осторожно! Это может быть опасно! 27.07.13 5:43 | |
| |
|
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Осторожно! Это может быть опасно! 29.07.13 10:05 | |
| Наверное, все современные аттракционы потенциально опасны, думаю, что никто не проверяет их техническое состояние. Вот в Новгородской области вчера рухнула карусель. Результат-8 пострадавших. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Осторожно! Это может быть опасно! 12.08.13 11:08 | |
| - НиВа пишет:
- Наверное, все современные аттракционы потенциально опасны, думаю, что никто не проверяет их техническое состояние. Вот в Новгородской области вчера рухнула карусель. Результат-8 пострадавших.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В парке на Кургане установили маленькие такие, что-то вроде американских горок - крохотные. Но когда они едут, такой скрежет и шум! Видимо, по дешевке купили подержанный аттракцион. Лучше не катать, чем рисковать... |
|
НиВа Admin
| Тема: Re: Осторожно! Это может быть опасно! 24.06.14 17:16 | |
| |
|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Осторожно! Это может быть опасно! 28.06.14 10:27 | |
| Сейчас вообще сложно найти что-нибудь безопасное, хоть в еде, хоть в косметике. Ее состав прочитать практически невозможно, шрифт мелкий, текст не русский. |
|
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Осторожно! Это может быть опасно! 30.06.14 18:59 | |
| - Галина пишет:
- НиВа пишет:
- Наверное, все современные аттракционы потенциально опасны, думаю, что никто не проверяет их техническое состояние. Вот в Новгородской области вчера рухнула карусель. Результат-8 пострадавших.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В парке на Кургане установили маленькие такие, что-то вроде американских горок - крохотные. Но когда они едут, такой скрежет и шум! Видимо, по дешевке купили подержанный аттракцион. Лучше не катать, чем рисковать... Мои знакомые из Петербурга никогда не катаются на своих же петербургских аттракционах ( а в Петербурге много развлекательных комплексов) по той же самой причине, что проходишь рядом и чувствуешь, то треск, то вибрацию. Они катаются только в европейских аттракционах, когда выезжают на отдых. Там таких ощущений нет. Только у нас такой возможности в Европу выезжать нет... |
|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Осторожно! Это может быть опасно! 31.10.14 15:56 | |
| Наши аттракционы проверили. Результат- что и требовалось доказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|