| Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Подсолнух Елена Активная участница

Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 49 Откуда : Сельцо
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 10.07.12 12:05 | |
| а я на прошлой неделе начала смотреть "Сердце не камень" по России ... так увлеклась,что в пятницу в инете досмотрела все серии... |
|
 | |
Ирэн Старожил форума

Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 19.07.12 9:49 | |
| Я вчера тоже решила посмотреть этот сериал. Осилила за вечер 5 серий. Зацепила прилично, вот хочу теперь обсудить с кем-нибудь. Главная героиня Тоня. За что это ее все любят? Любят обычно не таких тихонь , как она. А тут сруз трое, да еще один из них отец жениха+ директор совхоза. Маму на вы называет, а это 87 год. Что мне не верится, что это было нормальным в то время. Мама вообще какая-то умалишенная, а не сердечница. Она на блаженную брльше смахивает своим повндением. Ничего вокруг не видит и не догадывается. |
|
 | |
Ирэн Старожил форума

Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 20.07.12 11:46 | |
| Неужели никто больше не смотрит "Сердце не камень"? Так хочется обсудить сюжет. Стала смотреть дальше- еще круче, теперь Тоню любит еще и фельдшер. Женлся на ней, ради усыновления ребенка, год к жене не прикасается, а она еще и ковыряется. Не ждал бы в жизни мужик целый год нежности от свой любимой- утешился бы где-нибудь еще. |
|
 | |
Юлия Володько Активная участница

Награды :
Сообщения : 184 Очки : 205 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Бежица
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 20.07.12 20:02 | |
| Самый лучший сериалы который я видела-это "Эврика", "Звездные врата" и, конечно, "Звездный путь" (Star Trek)  А самый смешной "Теория Большого взрыва" (в амер. варианте). |
|
 | |
Ксю Участница

Награды :  Сообщения : 89 Очки : 95 Дата регистрации : 2012-06-04
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 22.07.12 6:13 | |
| - Ирэн пишет:
- Неужели никто больше не смотрит "Сердце не камень"? Так хочется обсудить сюжет. Стала смотреть дальше- еще круче, теперь Тоню любит еще и фельдшер. Женлся на ней, ради усыновления ребенка, год к жене не прикасается, а она еще и ковыряется. Не ждал бы в жизни мужик целый год нежности от свой любимой- утешился бы где-нибудь еще.
Я тоже смотрела этот сериал. Не могла оторватся, плакала, но в жизни такую любовь не уидишь. |
|
 | |
НиВа Admin

Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 13.08.12 12:43 | |
| На одном дыхании посмотрела 4 серии фильма "Лжесвидетельница". Так переживала за героев! И какой романтичный финал! |
|
 | |
Ирэн Старожил форума

| Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 13.08.12 18:28 | |
| Я видела этот фильм, очень понравился |
|
 | |
Анна Старожил форума

Награды : Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 20.08.12 14:51 | |
| я тоже посмотрела "Лжесвидетельницу" за один вечер. Очень понравился фильм
|
|
 | |
Анна Старожил форума

Награды : Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 20.08.12 16:56 | |
| Я тоже начала смотреть "Сердце не камень". В целом нравится, но не пойму, что все в этой Тоне находят, ну а про обращение на Вы к собственной маме - маразм какой-то.
|
|
 | |
Ксю Участница

Награды :  Сообщения : 89 Очки : 95 Дата регистрации : 2012-06-04
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 24.08.12 10:40 | |
| Я тоже не помню чтобы в 87 году кто нибудь называл свою маму на вы. |
|
 | |
Aweris Новичок

Награды :  Сообщения : 3 Очки : 5 Дата регистрации : 2012-08-28 Возраст : 58 Откуда : Коломна
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 28.08.12 20:40 | |
| "День сурка". Достаточно старый фильм но женщинам понравится. |
|
 | |
filya Участница

Награды : Сообщения : 65 Очки : 69 Дата регистрации : 2012-01-19 Возраст : 42 Откуда : Брянск
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 06.09.12 9:54 | |
| "Звездочки на земле" Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему. |
|
 | |
Натусик Старожил форума

Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 01.10.12 16:35 | |
| Кто-нибудь успел увидеть фильм "Невинность мусульман"? За что его признали экстремистским? |
|
 | |
НиВа Admin

Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 09.10.12 11:47 | |
| - filya пишет:
- "Звездочки на земле"
Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему. Посмотрела "Звездочки на земле". Так жалко было ребенка. Закончилось все хорошо, жаль, что в жизни так бывает редко. Надо бы этот фильм показывать студентам педагогических специальностей, чтобы было меньше деления детей на умных и дураков. |
|
 | |
Ирэн Старожил форума

| Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 04.12.12 15:11 | |
| Девочки, рекомендую посмотреть сериал "Кухня"- веселеньки такой |
|
 | |
Ленчик Старожил форума

Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 06.12.12 9:21 | |
| Да, классный сериал, я тоже смотрела |
|
 | |
НиВа Admin

| Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 06.11.13 16:56 | |
| Я посмотрела фильм "Парфюмер". Впечатления неоднозначные. С одной стороны, серьезный фильм (не сравнить со многими, которые сейчас снимают), а с другой- какая-то извращенная фантазия автора. Но сюжет захватывает- это точно. Слабонервным рекомендую смотреть в дневное время. |
|
 | |
Натусик Старожил форума

| Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 09.11.13 18:52 | |
| А мне понравилась комедия "Замуж на 2 дня". Всем рекомендую. |
|
 | |
Натусик Старожил форума

| Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 15.04.14 16:27 | |
| В день космонавтики посмотрела на первом канале сразу 2 тематических фильма подряд: "Королев" и "Гагарин. Первый в космосе". Понравились оба. Не часто меня наши современные фильмы "цепляют", а эти смотрела с удовольствием, боясь пропустить какой-нибудь момент. |
|
 | |
Галина Старожил форума

Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 44
 | Тема: Re: Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть 04.09.14 18:52 | |
| В интернете можно найти и скачать замечательный документальный фильм о космонавтах и МКС - называется "Космическая одиссея, XXI век". Из художественного кино посмотрела недавно фильм с Мерил Стрип "Мосты округа Мэдисон". Очень замечательный, я даже всплакнула! Может, его все уже видели, он уже не новый, но как-то мимо меня прошел в свое время. Зато сейчас как хорошо пошел! |
|
 | |
| Какие фильмы Вы рекомендуете посмотреть | |
|