Юлия Володько Активная участница
Награды :
Сообщения : 184 Очки : 205 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Какая у вас зарплата (опрос) 03.04.12 13:54 | |
| Подсолнух Елена, зарплата еще различается по городам. Это разный подход городских властей к этим проблемам. Про отношение и совесть спорить не буду. Один выставит цену и сделает все не так. А другой и цену не выставит, но сделает все по- человечески. Я, например, была вынуждена забрать своего старшего ребенка из одной школы и перевести в другую, из-за учителя, который все время хотел денег. Я, конечно, понимаю, что платят мало. И мне не жалко "поддержать" финансовое положение учителя Но когда эти деньги просто вымогались- это уже совсем другое. Кроме моего ребенка из класса еще 7 человек ушли. И директору все говорили и жаловались. Но что толку? Эту учительницу некем заменить. Ну нет желающих за такие деньги работать. |
|
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Какая у вас зарплата (опрос) 16.04.12 16:53 | |
| . Взятки берут не от того что з/п маленькая. Когда они шли на работу- знали сколько им будут платить. Это элементарная наглость. Возьмем, к примеру, широко обсуждаемых здесь врачей. Хорошему доктору и так благодарность принесут- не будет он жить на одну зарплату. Но хорших мало, большая часть ждет взяток. Они возомнили себя богами- они нас спасают, но только после того,как мы им заплатим. А если не заплатим, то они даже и не подойдут ни к ребенку, ни ко взрослому с неизлечимым диагнозом. Хорошо что хоть где- то есть еще НАСТОЯЩИЕ врачи (как пишет Елена Подсолнух) |
|
Ксю Участница
Награды : Сообщения : 89 Очки : 95 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: Какая у вас зарплата (опрос) 13.06.12 9:52 | |
| - Ирэн пишет:
- Яндекс показывает среднюю зарплату продавца в Брянске- 16000 руб. Что-то мне не ваерится, чтобы продавцам сктолько платили. Есть ли среди нас продавцы или, может быть, их близкие? Правда, что вы столько получаете? А то я задумаюсь над сменой профессии.
Я работаю продавцом в отделе одежды. Получаю 15-20 тыс. в зависимости от продаж |
|