| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: нервы,нервы,нервы 10.07.12 5:24 | |
| [quote="Юлия Володько"]. А психологически усталость-это, например, когда врач 8 часов делал операцию. Или адвокат вел тяжелое дело. То есть, когда человек нес ответственность за других людей-вот тогда отдых на природе, подальше от людей [/ Интересно, а если человек занимается умственным трудом, но не несет ни за кого ответственность, только за себя и за свою работу, то у него какая усталость? |
| | | Юлия Володько Активная участница
Награды :
Сообщения : 184 Очки : 205 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: нервы,нервы,нервы 10.07.12 8:34 | |
| Ну это смотря какая работа. Если он в одиночестве занимался умственным трудом-тогда в люди! Если в коллективе-тогда спать и природа |
| | | НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: нервы,нервы,нервы 10.07.12 10:21 | |
| В коллективе заниматься умственным трудом очень сложно (если это не именно коллективный труд). Даже если в кабинете сидит 5 человек, то это не значит, что они общаются. Каждый сосредоточен на выполнении своей задачи, поэтому других не видит и не слышит. После такого рабочего дня мне, например, совсем не хочется в люди, голова без этого "пухнет" от избытка информации, хочется лечь и спать, чтобы мозг отдохнул. Только уснуть бывает проблематично, потому что голова "не отключается", а продолжает думать о том, что не доделано (или сделано) на работе. Вот в такой момент очень хочется выпить таблеточку и уснуть.
|
| | | Юлия Володько Активная участница
Награды :
Сообщения : 184 Очки : 205 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: нервы,нервы,нервы 10.07.12 12:19 | |
| Проблема "уставания" и "агрессии"-это прям бич какой-то сейчас. Очень много жалоб именно на это. Я сталкиваюсь с тем, что люди испытывают угрызения совести, если они начинают бездельничать. Вроди бы отдых, зачастую предполагает быть только раз в год, и желательно на море Вот это отдых! А в другое время расслабляться нельзя! То есть, мы сами не даем себе отдыхать. Иногда это детские установки, иногда социальное клеше.. Но многие из нас не умеют отдыхать так как хотят именно они! Вот и получаеться, что усталость накаплевается, нервы на пределе..какой уж там сон! Организм месецами ждет схватки По-этому и боли в спине, бессоница, нарушение аппетита и т.д А потом проблемы с ЖКТ, или вдруг аллергия появляется не зная на что! Просто нужно послушать СЕБЯ и понять, как хочется отдохнуть. И отдыхать! |
| | | Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: нервы,нервы,нервы 03.06.13 14:03 | |
| - НиВа пишет:
- Вспомнила, что где-то полгода назад, покупала себе сольдля ванн для молодых мам (хоть я и не такая уж и молодая , но ребенок то маленький, значит для меня). Специально нашла ее в кладовке. Называется "Крепкие нервы. Лаванда + морские водоросли". Так я ее даже и не открыла до сих пор. А может действительно расслабляться надо почаще, тогда и нервозность пройдет.
Ну как результат от принятия ванн? А то я тоже все смотрю на всякие красивые пакетики для приготовления успокаивающих ванн. Стоит покупать или нет? |
| | | НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: нервы,нервы,нервы 04.06.13 8:01 | |
| Натусик, мне так и не удалось принять ванну с успокоительной солью. Но надежда еще осталась, правда срок годности истекает |
| | | Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: нервы,нервы,нервы 25.06.13 12:48 | |
| А ванны надо сколько раз принять? И как часто? |
| | | Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: нервы,нервы,нервы 25.06.13 18:40 | |
| Рекомендую курсом- 10 раз. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Я вышла замуж | По большой любви | | 67% | [ 12 ] | По расчету (финансовому, имущественному и пр.) | | 11% | [ 2 ] | Потому что так принято | | 17% | [ 3 ] | Я еще не замужем | | 0% | [ 0 ] | Другой вариант ответа | | 6% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 18 |
|
Самые активные пользователи за неделю | |
Прогноз погоды | |
|