| Одежда из каталогов и интернет-магазинов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 17.10.11 16:03 | |
| Кто-нибудь покупал одежду или обувь по каталогам или в интернет-магазинах. Соответствует ли товар тому, что написано, подошел ли размер? |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 18.10.11 5:13 | |
| Я покупала в интернет-магазине совсем недавно слингокуртку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ожидания мои оправдались: размер подошел, ткань понравилась. Единственный минус- трикотажные манжеты на рукавах нужно поправлять, когда оденешься. Возможно, это так было задумано, чтобы рукав подошел людям с любой длиной рук |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 18.10.11 11:03 | |
| В куртке и зимой можно ходить? А малыша одевать как?
|
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 18.10.11 11:52 | |
| Куртка теплая. К ней еще есть флисовая жилетка, но сейчас я ее отстегнула. Мне было тепло в тонкой водолазке и куртке. На детской вставке флис не отстегивается. Своего малыша я одевала в майку, водолазку, махровые колготки, вязаные носки, ну и теплая шапка. Правда ножки немного замерзли- они у него уже длинные, а обнимать меня ногами он не хочет. |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 18.10.11 17:21 | |
| Я покупала однажды себе платье- неудачно. Ткань оказалась такой, что можно только дома носить, для улицы это неприлично. Теперь побаиваюсь таких покупок. Разве что покупать там, где уже есть отзывы покупателей. |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 27.07.12 17:33 | |
| Кто-нибудь заказывал вещи в Quelle? Очень заманчивая у них реклама. |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 28.07.12 9:19 | |
| Как раз у них я и покупала свое неудачное платье (см. пост выше) |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 30.07.12 17:17 | |
| Кто нибудь участвовал в совместных покупках? Есть ли смысл? |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 31.07.12 8:07 | |
| Я три раза участвовала. Двумя покупками очень довольна, а одна была ерундой, поддалась,так сказать, на рекламу и стадное чувство проявила |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 31.07.12 19:15 | |
| Если реально дешевле то выгодно конечно. Может на нашем форуме организует кто-нибудь закупочки. Я была бы не против. В контактах не хочу участвовать почему-то. |
|
| |
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 01.08.12 5:18 | |
| - Ленчик пишет:
- Если реально дешевле то выгодно конечно. Может на нашем форуме организует кто-нибудь закупочки.
имхо НА форуме не такое большое кол-во участников, чтобы закупки организовывать |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 01.08.12 6:43 | |
| - Бестия пишет:
- Ленчик пишет:
- Если реально дешевле то выгодно конечно. Может на нашем форуме организует кто-нибудь закупочки.
имхо НА форуме не такое большое кол-во участников, чтобы закупки организовывать Так может как раз и закупки будут привлекать народ на форум. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 01.08.12 9:49 | |
| Девочки, если есть желание заниматься совместными покупками- пишите, я создам раздел для этого. Буквально пару минут назад я заказала школьный ранец для своего первоклассника в интернет-магазине. Когда получу его (если получу ), расскажу о впечатлениях. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 01.08.12 18:53 | |
| - НиВа пишет:
- Девочки, если есть желание заниматься совместными покупками- пишите, я создам раздел для этого.
Я за !!! |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 02.08.12 9:30 | |
| |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 02.08.12 11:52 | |
| Девочки, представляете только что во Вконтакте меня выкинули из группы совместных покупок по Брянску. А всё из- за чего, из-за того, что я не захотела быть ЛОхом! Такие хитренькие девушки организаторы. Спросила, как рассчитывается стоимость доставки и товара, они мне сказали. -я пересчитала - у меня не сошлось на 200 рублей естественно не в мою пользу. Я опять спросила об ошибке, мне опять рассказали что-то про посредников, я опять пересчитала- опять не сходняк, выходит что русский посредник в Китае берёт всего 2 рубля из 640(общей стоимости ) , а тут ещё в альбомах увидела товар по реально завышенной цене ( 599 рублей), чем можно купить ---это разноцветный аквагрунт( с Китая можно приобрести за 164 рубля и бесплатной доставкой), я поделилась ссылкой и тут чудо!!!! Меня тут же выкинули. Может быть и к лучшему, потому как я там много где оставила заявки на опт по колготкам, игрушкам, белью и уже хотела сегодня оплатить! И это всё при том что основные правила группы гласили,--кто не хочет переплачивать в магазинах--- идите к нам сюда. Группа во Вконтакте называется "Совместные покупки Брянск" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 02.08.12 13:53 | |
| О чудо! меня вернули в группу! Так как сказала, что не буду лохом, найду других организаторов и не буду оплачивать. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 02.08.12 14:51 | |
| Ну и будете теперь покупать с ними? Не приятно все таки! Или здесь теперь сами оранизуете что-нибудь? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 02.08.12 15:56 | |
| - Ленчик пишет:
- Ну и будете теперь покупать с ними? Не приятно все таки! Или здесь теперь сами оранизуете что-нибудь?
Нет, у той девушки я покупать не буду. Она очень нечестно поступает. Это получается не совместная закупка , а я знаю где подешевле , но вы лохи--вам вам подороже продам. |
|
| |
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 02.08.12 17:57 | |
| [quote="Zamulka"] - Ленчик пишет:
- а я знаю где подешевле , но вы лохи--вам вам подороже продам.
вообще у оргов есть возможность ооочень хорошо заработать. Часто бывают скидки о которых участникам не сообщают |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 02.08.12 18:05 | |
| [quote="Бестия"] - Zamulka пишет:
- Ленчик пишет:
- а я знаю где подешевле , но вы лохи--вам вам подороже продам.
вообще у оргов есть возможность ооочень хорошо заработать. Часто бывают скидки о которых участникам не сообщают Поэтому я даже не рассматриваю те варианты, где просто картинки с вещами в альбомах и конечная цена на них. Меня устраивают только то--где я вижу ссылку на сайт и ссылку на товар с сайта. Чтобы можно было всё прочитать. Но то, что они ещё от общей суммы могут поиметь хорошую скидку--это да. Никогда не узнаешь сколько собрали заказа , минимум или гораздо больше. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 03.08.12 14:28 | |
| - НиВа пишет:
Буквально пару минут назад я заказала школьный ранец для своего первоклассника в интернет-магазине. Когда получу его (если получу ), расскажу о впечатлениях. Портфель уже получила, все устраивает. А за доставку заплатила всего 100 руб. |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 06.08.12 14:36 | |
| Девочки, хочу вам рассказать про интернет-магазин wildberries.ru. Покупаю там не первый год. Самое прикольное, что в Брянске есть пункт самовывоза! Ура! На Дуки. Что мне нравится именно в этом магазине - две вещи, нет, даже три. Ассортимент, то, что не надо делать предоплату, и то, что вещи при получении можно померять и отдать обратно, если не подошли. Ну и можно поймать скидки неплохие... Неделю назад заказала для опыта два свитерка детям по скидке и сандалии адидас себе. Там такой офис маленький, сидят молодые люди и две примерочные. Все померяли, я оплатила и пошла. Доставка в Брянск теперь бесплатная. Что я уже у них покупала - ботильоны, детские вещи, джинсы себе заказывала (правда, вернула - не налезли, джинсы конечно, сложно дистанционно покупать). вот ссылочка, кому интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 06.08.12 20:09 | |
| - Галина пишет:
Девочки, хочу вам рассказать про интернет-магазин wildberries.ru. Покупаю там не первый год. Самое прикольное, что в Брянске есть пункт самовывоза! Ура! На Дуки. Что мне нравится именно в этом магазине - две вещи, нет, даже три. Ассортимент, то, что не надо делать предоплату, и то, что вещи при получении можно померять и отдать обратно, если не подошли. Ну и можно поймать скидки неплохие... Неделю назад заказала для опыта два свитерка детям по скидке и сандалии адидас себе. Там такой офис маленький, сидят молодые люди и две примерочные. Все померяли, я оплатила и пошла. Доставка в Брянск теперь бесплатная. Что я уже у них покупала - ботильоны, детские вещи, джинсы себе заказывала (правда, вернула - не налезли, джинсы конечно, сложно дистанционно покупать). вот ссылочка, кому интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я тоже знаю этот магазин и знаю людей, которые там постоянно затариваются, но как ни гляну туда--там всё дорого. Наверно редко заглядываю.)))))) |
|
| |
Ангелина Отье Новичок
Награды : Сообщения : 1 Очки : 1 Дата регистрации : 2012-08-20
| Тема: Re: Одежда из каталогов и интернет-магазинов 20.08.12 21:31 | |
| Действительно, сейчас многие настороженно относятся к покупкам через Интернет. А вот у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому я покупаю по интернету все: одежду, технику, подарки - просто, быстро и не надо мотаться по городу, стоять в пробках или очередях, на себя уйма времени и цены ниже. Заказывать через интернет намного удобней. Вы экономите деньги и время. Тем, кто переживает, что привезут что-то не то - в магазине так же могут всунуть Г. Причем в магазине это происходит чаще, ведь любой шопинг и поиск нужной вещи утомляет, а мы, уставшие от поисков готовы купить вещь с мыслями «Хоть бы что-то, а то целый день зря потрачен!» и «А зачем откладывать покупку до завтра, вдруг вещи уже не будет?». В итоге – в гардеробе еще одна не нужная вещь.. А в интернет-магазине можно детально рассмотреть интересующую одежду, не чувствуя на себе недовольный взгляд продавца, мол « почему так долго рассматриваешь и не покупаешь». К тому же, увидев понравившуюся вещь сегодня, можно подумать до завтра и со спокойной душой ее заказать, уверенный в том, что она еще есть, и ты ее получишь. К тому же – в интернет-магазине больше шансов найти что-то неизбитое и эсклюзивное. Если говорить о личном опыте, конечно, поначалу было сложно найти добросовестные сайты. И обманывали, и качество было плохое. Но теперь я уже точно знаю, где и что можно заказать. Если говорить об одежде, то очень неплохой магазинчик - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (http://shopogolik-club*com/). Вещи очень классные. И что хочешь, на любой вкус – мужская и женская одежда и обувь всех стилей И главное, что все в одном месте. Не надо ходить по магазинам. Очень удобно – смотришь, как вещь выглядит, читаешь описание, если возник все же вопрос - по всем вопросам можно обратиться к менеджерам. Очень, кстати, вежливый и приятный персонал. В общем - даже не к чему придраться. Так что я целиком и полностью интернет-покупки поддерживаю! |
|
| |
| Одежда из каталогов и интернет-магазинов | |
|