Я частенько стриглась в парикмахерской "Стиль" по ул. 22 съезда. Стриглась у 2-х мастеров. Все меня устраивало. Как-то попала туда в другую смену, тех кто меня стриг раньше, не было. Я решила, раз 2 мастера мне здесь нравятся, возможно, что у них все хорошо стригут. Плюс лишнего времени у меня нет, по несколько раз ходить в париумахерскую. Вот и постриглась на свою голову. Парикмахерша не слышала вообще моих пожеланий. Что она сделала с моей головой- просто кошмар. Я заплатила тогда деньги и ушла. На следующий день на работе весь мой отдел просто ржал. Дело было накануне 8 марта. Все пришли нарядные и красивые, а я, как ощипанная курица. Через некоторое время привела ребенка стричь в туже парикмахерскую и наблюдала картину, как та же "мастер", которая испортила мою прическу, стригла какую-то даму. Делала она опять же все совсем не так, как ее просили. Дама устроила скандал, администратор уговорила ее ничего не предпринимать и не взяла с нее денег. Видимо, так и надо поступать, но я так не умею.