| Какие фото считать откровенными | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Какие фото считать откровенными 23.09.12 10:39 | |
| Сегодня полдня сижу в соц. сетях. Смотрю всякие фотки. Многие считают возможным или даже необходимым выложить свою фотографию с, мягко говоря, не очень хорошей фигурой в купальнике на всеобщее обозрение. Да еще периодически натыкаешься на беременные фотосессии с голым животом. Вообще в последнее время модно демонстрировать свою беременность. Живот торчит из под коротких маек, курток и пр. Все это фотографируется и выставляется в интернет. А еще есть даже студийные фотки беременных.... с голой грудью, ну или не голой, а в лифчике. Вот лет через 15-20 ребеночек подрастет, посмотрит на эти фотки и ... Какая реакция у него будет? Голая мама. А пока голыми телами беременных любуются все остальные, бродящие по паутине. Что думаете по этому поводу? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Какие фото считать откровенными 23.09.12 15:52 | |
| - Ирэн пишет:
- Сегодня полдня сижу в соц. сетях. Смотрю всякие фотки. Многие считают возможным или даже необходимым выложить свою фотографию с, мягко говоря, не очень хорошей фигурой в купальнике на всеобщее обозрение. Да еще периодически натыкаешься на беременные фотосессии с голым животом. Вообще в последнее время модно демонстрировать свою беременность. Живот торчит из под коротких маек, курток и пр. Все это фотографируется и выставляется в интернет. А еще есть даже студийные фотки беременных.... с голой грудью, ну или не голой, а в лифчике. Вот лет через 15-20 ребеночек подрастет, посмотрит на эти фотки и ... Какая реакция у него будет? Голая мама. А пока голыми телами беременных любуются все остальные, бродящие по паутине.
Что думаете по этому поводу? Если вам неприятно, то зачем вы смотрите эти фотки. |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Какие фото считать откровенными 23.09.12 17:22 | |
| Ну чтобы понять, что это неприятно, нужно это увидеть, как минимум. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Какие фото считать откровенными 24.09.12 8:08 | |
| А мне, если честно параллельно какие фотки кто выкладывает, ну и пусть в купальнике с фигурой не очень, если так нравится ей. Или беременные фото. Когда натыкаюсь на подобные, просто дальше не смотрю фотосессию, мне неинтересно. Все мы разные, кто-то считает себя неотразимым в тот момент, а кому-то неприятно и комплексы у всех свои. |
|
| |
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Re: Какие фото считать откровенными 24.09.12 8:38 | |
| Есть красиво оголены, а есть и не очень((((((( Особенно удивляет, когда находишь знакомых в сети - в жизни они совсем другие люди))))))))) Как-то более открыты-раскрепощенны бывают))))))) |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Какие фото считать откровенными 24.09.12 12:49 | |
| Мне не нравятся снимки оголенных беременных. Однажды видела любительские фото беременной в купальнике- это вообще ужас! Сейчас решила поискать в сети, какие фотографиии беременных вызывают у меня приятные чувства. Посмотрела на этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Понравились мне три: две одетые полностью( в бежевом платье на диване и в красном с ягодкой) и одна с открытым животом, там где есть еще мужчина и тюльпаны. Пара очень нежно смотрится, поэтому и с закрытым животом они были бы красивыми! |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Какие фото считать откровенными 25.09.12 4:43 | |
| Мне пара с тюльпанами тоже нравится. Так бы и я снялась при случае |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Какие фото считать откровенными 25.09.12 12:50 | |
| Меня больше раздражают пляжные фотки пузатых, небритых мужиков. Они думают, что на них приятно смотреть |
|
| |
Ирина Активная участница
Награды : Сообщения : 150 Очки : 210 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 38 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Какие фото считать откровенными 27.09.12 11:34 | |
| А я фотографировалась с голым пузиком в нижнем белье. Только муж не разрешает мне эти фотки никому покзывать, а мне так хотелось похвастаться во время беременности! |
|
| |
| Какие фото считать откровенными | |
|