|
Автор | Сообщение |
---|
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Детские развлечения 25.07.12 6:46 | |
| Сейчас лето много всяких аттракционов, батуты. Как часто вы посещаете аттракционы и какие. Это у вас поощрение или просто так увидели и пошли кататься.
|
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Детские развлечения 25.07.12 9:59 | |
| Мы в этом сезоне были один раз в парке, один раз в "Маугли". В последнее время просто по пути нам не попадаются подобные развлечения, что меня радует. А, забыла, еще каждый год 9 мая мы посещаем парк в перерыве между парадом и салютом- это у нас уже традиция такая. |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Детские развлечения 25.07.12 17:40 | |
| Мы конкретно в парк ходили один раз за лето. Пару раз прыгал на батуте, просится почти каждый раз, когда прояходим мимо, но я не могу себе позволить каждый день тратить на это деньги. А вообще думаю, что современные дети очень избалованы всякими развлечениями: батуты, клоуны на ДР, в детском саду постоянные сборы то на фокусников, то еще на что-нибудь. Не знаешь уже, чем удивить их. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Детские развлечения 25.07.12 20:14 | |
| - Натусик пишет:
- Мы конкретно в парк ходили один раз за лето. Пару раз прыгал на батуте, просится почти каждый раз, когда прояходим мимо, но я не могу себе позволить каждый день тратить на это деньги. А вообще думаю, что современные дети очень избалованы всякими развлечениями: батуты, клоуны на ДР, в детском саду постоянные сборы то на фокусников, то еще на что-нибудь. Не знаешь уже, чем удивить их.
Вот и я думаю, что батуты и всякие развлекалово- должны быть как праздник или как поощрение. Наш тоже просится постоянно. А муж другого мнения , говорить что надо его поводить на батут несколько дней подряд, чтоб напрыгался и больше не хотелось. Только дорого это развлекалово |
|
| |
Ксю Участница
Награды : Сообщения : 89 Очки : 95 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: Детские развлечения 27.07.12 5:29 | |
| У мужчин всегда все просто. Ребенок действительно напрыгается вволю и ему это надоест, только чем его потом удивлять будите? Это же праздник сходить всей семьей в парк в воскресенье, это и родителям приятно и ребенку нравится. А если постоянно, то это будет, как во дворе поиграть для него, т.е. ничего особенного. Хотя сейчас богатые развлекаются ого го, незнаю, может и вы можете себе такое позволить, тогда можно и каждый день прыгать. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Детские развлечения 27.07.12 6:02 | |
| Почему-то мой супруг думает, что если 3-4 подряд дня поводить на батут, то на 5 день ребёнок уже не захочет. А я другого мнения, может на 5 и не захочет, захочет на 6, только потом будет воспринимать это как должное--- захотел и его повели, а я считаю это лишним. Такие мероприятия надо заслужить. Да и дорого очень. |
|
| |
Ксю Участница
Награды : Сообщения : 89 Очки : 95 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: Детские развлечения 30.07.12 5:32 | |
| тогда нужно с мужем договориться, а то получитсчя, что мама плохая не разрешает, а папа хороший- всегда пожалуйста |
|
| |
|