|
Автор | Сообщение |
---|
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Работа. Кем быть? 01.05.12 15:27 | |
| Девы, если бы вам сейчас предоставилась возможность - кем бы пошли работать? Что бы выбрали? |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Работа. Кем быть? 02.05.12 6:24 | |
| у меня вопрос выбора профессии никогда не стоял...я с самого раннего детства хотела быть сначала воспитателем,а чуть позже учителем...учителем я и стала...и свою профессию я ни на что не променяю...люблю я детей ( и своих и не своих тоже)...меня только в школе напрягали отчетности, открытые уроки и т.д.... а сейчас я работаю на себя и для себя)))))))) |
|
| |
Юлия Володько Активная участница
Награды :
Сообщения : 184 Очки : 205 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Работа. Кем быть? 02.05.12 21:31 | |
| С детства я хотела стать или археологом, журналистом или психологом. Так что, дабы не мучится потом в жизни, я отучилась на ист.факе, потом стала главным редактором газеты (попутно участь в Спб вузе на факультете "связи с общественностью"), а потом закончила психологический. Могу сказать, что в итоге я выбрала психологию, но все остальные знания мне очень пригодились. Да и в ВУЗах я умудрялась еще вести курс истории. Так что, то чем я хотела заниматся-тем и занимаюсь И все пригодилось Я вообще думаю, что если человеку что-то хочется сделать в плане преобретения навыков или знаний, то и раздумывать нечего-нужно делать Но на не любимой работе я бы не выдержала. Я как-то работала в школе..не долго очень. Никогда туда не пойду работать. Бросила я эту школу, не смотря на то, что очень тогда нуждалась в деньгах. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Работа. Кем быть? 03.05.12 9:24 | |
| - Юлия Володько пишет:
Я как-то работала в школе..не долго очень. Никогда туда не пойду работать. Бросила я эту школу, не смотря на то, что очень тогда нуждалась в деньгах. Что то я не понимаю как же вы психолгом тогда работаете с детьми? |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Работа. Кем быть? 03.05.12 18:42 | |
| В школе у меня как раз с детьми все хорошо было. Я просто не могу выносить такое колличество женщин в одном помещении. Мне очень не нравится это "против кого дружите, девочки". Какие-то закулисные игры, какие-то терки. Потом все эти отчеты, собрания, обсуждения Васи Пупкина, который учится на "2" и пора его уже всем объединится и выгнать его. Жуть просто. А потом там столько глупости! Ну что-то сделал ученик или что-то сказал, зачем же его унижать перед всеми. Ну поговори с ним потом один на один. А еще я умудрилась собрать школьников и организовать с ними газету, в которой они писали чего бы им хотелось в школе. На этом терпение директора лопнуло Оказывается, школьники не имеют право открывать рот, кроме как по теме урока. Вот по-этому я от туда и ушла |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Работа. Кем быть? 04.05.12 5:08 | |
| - Юлия Володько пишет:
- Я просто не могу выносить такое колличество женщин в одном помещении. Мне очень не нравится это "против кого дружите, девочки". Какие-то закулисные игры, какие-то терки.
О-оо! так это не только в школе бывает! А сейчас вы разве не в женском коллективе работаете? Мне однажды тоже не повезло с этим- были постоянные интрижки. Оказалось, что это одна лишь дама всех баломутила, а потом уволилась. И о чудо! теперь у нас все в порядке! Если бы сейчас мне предоставилось право выбора профессии, я бы пошла учиться на ландшафтного дизайнера. |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Работа. Кем быть? 04.05.12 7:43 | |
| Ну я давно уже работаю на себя. А в институте система другая. Ты пришел к своей лекции и можешь сразу в аудиторию идти Засидания кафедры не так часто бывает, ну и планы сдать в начале года. Опять же, пришел сдал секретарю и пошел. Так что интриг в институте проще избежать чем в школе. В одном из ВУЗов где я работала тоже была дама, которой спокойно не жилось. Всем палки в колеса ставила. Я у нее во враги записалась после того, как отказалась обсуждать интимную жизнь ректора А учится на ланшафтого дизайнера никогда не поздно А вот как-то на досуге занялась изучением реставрации мебели и росписью стен. Замечательно было. Даже поимела с этого антикварный шкаф, комод и этажерку Ну и денежную прибыль от художеств |
|
| |
|