| Нужен детский невропатолог | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Нужен детский невропатолог 16.04.12 8:58 | |
| Посоветуйте хорошего детского невропатолога, который может принять не по полису ( мы не из Брянска), платно. Моя девочка пытается ходить, но становится только на носочки. Везде пишут что это лечит невропатолог, а наша говорит, что все пройдет само попозже, что девочка еще маленькая. Вот хочу показать дочку еще одному врачу. |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 16.04.12 9:28 | |
| Ленчик, не могу подсказать про невропатолога, но помню, что когда у нас были всякие штуки с хождением (у малыша повышенный тонус, и ему было проще встать, чем на четвереньках ползать), нам обязательно назначали массаж. Хороший массажист может чудеса сделать. Я даже немного удивилась на вашего этого невропатолога, почему она массаж не назначила... Поэтому согласна, что надо другому врачу обязательно показать. Даже если ни не назначит, хоть дельное скажет.
|
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 16.04.12 11:08 | |
| Массаж я сама дочке уже "назначила" , от нашего невропатолога не дождешься. Только врачу то нужно показать на всякий случай. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 17.04.12 4:04 | |
| Нам в свое время помогла врач Федорова из дет. обл. Не могу сказать, что я от нее в восторге, но по сравнению с нашими неврологами из поликлиники, результат был. Только к ней было проблематично попасть, она всем говорила,что у вас есть свой доктор- у него и лечитесь. Как сейчас- не знаю. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 17.04.12 8:59 | |
| А ее координат у вас случайно нет? |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 17.04.12 11:42 | |
| Нет, к сожалению. Может попросить у своего доктора направление в детскую областную? А там уже конкретно к ней сходиить? Еще, вроде бы, она сейчас работает еще и в дет. обл.психиатрической больнице в Бежице. Может туда можно? Но там все специалисты принимают только после их психиатра, даже логопед |
|
| |
Мама с моторчиком Новичок
Награды : Сообщения : 14 Очки : 18 Дата регистрации : 2012-04-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 17.04.12 19:56 | |
| - НиВа пишет:
- Нет, к сожалению. Может попросить у своего доктора направление в детскую областную? А там уже конкретно к ней сходиить? Еще, вроде бы, она сейчас работает еще и в дет. обл.психиатрической больнице в Бежице. Может туда можно? Но там все специалисты принимают только после их психиатра, даже логопед
Да там все специалисты после психиатра, но это не страшно. Были мы у неё, у Федоровой. человек она конкретный и даже жёсткий. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 18.04.12 4:41 | |
| Мама с моторчиком, а вы знаете к кому еще можно обратиться в частном порядке? |
|
| |
Мама с моторчиком Новичок
Награды : Сообщения : 14 Очки : 18 Дата регистрации : 2012-04-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 18.04.12 7:01 | |
| - Ленчик пишет:
- Мама с моторчиком, а вы знаете к кому еще можно обратиться в частном порядке?
Был ещё детский невропатолог в диагностике. Там вообще всё просто, платишь деньги и на приём, только не всегда быстро получается, тоже очереди у кабинета. позвоните в диагностику, узнайте. Наш Бежицкий невролог Кривошеева( в первой детской поликлинике на ост "Бёрёзка"), думаю тоже не откажется частным образом, потому как она ходит по домам к маленьким деткам за деньги. А может и бесплатно удастся, с полисом и копией паспорта и свид о рождении. У нас был случай когда принимал специалист в другой поликлиники, не по участку, бесплатно. Позвоните в страховую компанию, департамент здравоохранения, уточнить этот вопрос или к заведующей поликлиники, объясните ситуацию, не везде же монстры работают, помогут. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 18.04.12 9:20 | |
| Я к Кривошеевой не хочу водить детей даже бесплатно, не то что за деньги. Старшему не помогла абсолютно, а младшему таких диагнозов наставила, что аж страшно, причем не неврологических. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 08.09.13 12:29 | |
| Кто-нибудь лечил своих детей у неврологов Радченко и Слезкиной? Что можете сказать о них? А то меня логопед ну уж очень настойчиво отправляет с ребенком к одной из этих врачей. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 10.09.13 8:16 | |
| - НиВа пишет:
- Кто-нибудь лечил своих детей у неврологов Радченко и Слезкиной? Что можете сказать о них? А то меня логопед ну уж очень настойчиво отправляет с ребенком к одной из этих врачей.
Где сидят эти неврологи? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 14.09.13 18:09 | |
| - Zamulka пишет:
- НиВа пишет:
- Кто-нибудь лечил своих детей у неврологов Радченко и Слезкиной? Что можете сказать о них? А то меня логопед ну уж очень настойчиво отправляет с ребенком к одной из этих врачей.
Где сидят эти неврологи? Вчера была у невролога в детской 3 поликлинике ( на Мечте), наша Кривошеева в отпуске. Женщина пожилая, фамилии не знаю, но впечатления неплохие. Выслушала внимательно , ребёнка посмотрела, ни истеричности, ни понтов. По первому впечатлению-- нормальный доктор. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 15.09.13 11:51 | |
| А я вчера свозила своего младшего к той самой Слезкиной в детскую областную больницу. Я не в восторге от нее, как от человека. Да и некоторые назначения весьма сомнительные. |
|
| |
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 17.12.13 17:43 | |
| Поделюсь и я своми впечатлениями от дет неврологов. Кривошеева, принимает нас в ПК, сейчас ходим к ней платно в клинику Семейный доктор, тк невозможно сидеть с ребенком в очереди по часу. по два. Когда я мужу говорила, он не поверил, а сам с нами сходил, и сказал да ну на фиг этот гемор с очередью. Платно, внимательна, доходчиво объясняет и показывает, не то что в потоке в ПК. От нее я не в восторге, все что говорит фильтрую и консультируюсь еще с педиатром, лекарства не принимали что назначала, только пантогам и массаж, делаем каждые 3 мес до года. Действительно,есть у нее особенность давать советы в другой области не касающиес ее неврологии. Радченко, ну мое мнение не лучше Кривошеевой, но тоже вполне, были у нее на приеме в Медси
Что поняла из общения с ними, ребенок развивается и будет развиваться по своему графику, сильно мешать не нужно, полезны массаж, гимнастика и плвание. Интересно а есть плавание детям до года в Брянске? |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Нужен детский невропатолог 18.12.13 16:58 | |
| |
|
| |
| Нужен детский невропатолог | |
|