НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Счастье есть? 25.03.12 14:45 | |
| Считаете ли вы себя счастливым человеком или вы глубоко несчастны? Чего не хватает вам до полного счастья? Что делаете вы, чтобы быть счастливой? |
|
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Счастье есть? 26.03.12 5:55 | |
| Я счастливый человек. Моему "глобальному" счастью ничего, слава богу, не мешает, а проблемы бытовые, они уже не вызывают такой трагедии, как бывало лет 7-8 назад. Ко всему начинаешь относиться более спокойно. Есть, конечно, страхи, например, за детей, особенно на фоне всяких событий, но я стараюсь их отгонять, потому что так и с ума сойти недолго. И понимание счастья тоже как-то поменялось, простые вещи вызывают приливы счастья и я понимаю, что вот оно это и есть - когда с детишками скачем под музыку, или когда младший лепечет и я понимаю, что скоро будет другой возраст и нужно ценить и запоминать каждый "лепеток")))) До полного ощущения "дао" я конечно вряд ли дотопаю, но мне сейчас гораздо "счастливее" чем в бурной юности))))) |
|
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Счастье есть? 26.03.12 8:58 | |
| До недавнего времени я считала себя абсолютно счастливым человеком. Но потом я поняла, что мне нужно родить ребеночка. И не то чтобы не получалось, я еще прохожу всякие обследования, пью витамины- в общем готовлюсь к зачатию. Но уже не ощущаю себя так как раньше. У большинства подруг уже есть дети, поэтому у них теперь во многом другие интересы и приоритеты. Думаю, что такое настроение у меня будет продолжаться ровно до того момента, как я забеременею. |
|
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Счастье есть? 31.08.12 3:59 | |
| Как показал опрос, самые несчастные люди в ЦФО живут в Брянске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Счастье есть? 02.09.12 3:44 | |
| - НиВа пишет:
- Как показал опрос, самые несчастные люди в ЦФО живут в Брянске
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Меня это совсем не удивляет. Дсже в выходной день, если выйти на улицу, не увидишь улыбающихся людей старше 20-25 лет. Вобщем только бесшабашная молодежь радуется жизни. А уж про рабочие дни лучше вообще не вспоминать. Сядешь в маршрутку, так не всегда даже деньги можно передать за проезд- теперь частенько впереди сидящие люди говорят мол встань и отнеси. Сами злые как собаки и другим настроение с утра портят. |
|