| | Автор | Сообщение |
---|
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Магия в современном мире 10.03.12 15:31 | |
| Верите ли вы в силу магии (приворот, порча и т.п.)? Приходилось ли сталкиваться с этим? |
| | | MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Магия в современном мире 11.03.12 16:52 | |
| Магия это или просто концентрация отрицательной энергии, не знаю. Но от, что она может влиять на самочувствие человека, это точно. Может быть и на мироощущение и еще на что-нибудь. Мне как-то знакомая сказала, что на мне, возможно, венец безбрачия. Я посмеялась тогда, а вот теперь думаю, а вдруг она права и существует такая "бяка"? |
| | | Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Магия в современном мире 12.03.12 5:51 | |
| Не знаю, что это за венец. Женихов нормальных просто стало совсем мало, вот и ходят девчонки незамужними. А так называемые колдуньи и экстрасенсы этим пользуются, выманивают у людей деньги и все. |
| | | Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Магия в современном мире 21.03.12 19:23 | |
| Я верю в то, что в мире есть вещи, которым объяснения нет. В детстве я верила в магию и мифических существ))) У нас например, до школы девочки клали в шкаф конфетки в надежде, что придет гномик и исполнит желание)))) Да, еще гадание! Было очень много гадания в детстве....
|
| | | Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Магия в современном мире 22.03.12 10:52 | |
| А я верю во все это, я даже видела как женщина занималась какм-то колдовством. Она сидела на перекрестке в парке, а потом после нее оставался затухший костер и был начерчен круг. Даже страшно было там ходить Это продолжалось несколько лет, а теперь она не появляется. |
| | | Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Магия в современном мире 24.03.12 6:01 | |
| А я видела как люди падали куккарекали, лаяли, орали ужасными голосами с угрозами. Очень страшно, поверишь в любого демона и колдуна. |
| | | Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Магия в современном мире 24.03.12 10:49 | |
| Ничего себе, аж "мороз по коже". Zamulka, а где вы такие страсти видели и что потом с этими людьми стало? |
| | | Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Магия в современном мире 24.03.12 19:07 | |
| - Натусик пишет:
- Ничего себе, аж "мороз по коже". Zamulka, а где вы такие страсти видели и что потом с этими людьми стало?
Это было давно , 10 лет назад. Одногрупница из института пригласила к себе на выходные. Она жила в посёлке "Становой Колодезь"( можно посмотреть по карте, недалеко от г. Орла в Курском направлении). Есть в посёлке церковь Покрова Святой Богородицы, а так как приехали мы под Покров, то решили сходить в Храм. Церковь новодел или восстановленная, этого я даже не знаю, но вот батюшка там...про него много слухов ходило. Что он святой , что он гипнотизёр, что он бывший артист и учился вместе с Малининым, где правда -я не знаю, но что была у него особенность изгонять бесов или как это называется по другому нечистых. Люди специально туда приезжали за этим. И вот в праздник Покров, служба началась, народу в Храме не протолкнуться, он начинает читать, а рядом кто-то лаять, потом кукарекать , хрюкать , много чего , падать на пол, одна женщина орала :" дайте мне только праздник пережить, дайте только праздник пережить".., голосом страшным хриплым мужским. Девочку заносил мужчина на руках , она кусалась, визжала, тоже в припадках. А потом когда мы вышли на улицу, я таких машин не видела больше нигде, такого количества. По номерам можно было читать географию нашей страны, из разных-разных регионов. От самой нищей машины до представительского класса. Что с этими людьми стало - я не знаю. Очень хочется верить в лучшее. Скажу только, что самим жителям Станового Колодца очень тяжело ходить в свой храм ( если такое наблюдать постоянно, то можно свихнуться), поэтому многие в церковь ездили в Орёл. А ещё в посёлке есть святой ключ и купель специальная. Там и водички можно набрать . Легенда существует откуда появился родник, но я её не помню дословно. да , ещё это было 10 лет назад, многое могло измениться. |
| | | Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Магия в современном мире 25.03.12 9:09 | |
| Ужас какой Вот теперь и думай кто может тебе отомстить таким способом и как себя защитить от этих колдунов |
| | | Юлия Володько Активная участница
Награды :
Сообщения : 184 Очки : 205 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Магия в современном мире 25.03.12 9:59 | |
| Когда я была маленькой я заболела. Меня по всем врачам таскали, анализы делали. Но вылечить не могли. Тогда моя бабушка отвела меня к "бабке". Та, надо мной 3 дня "читала". А потом научила что говорить, когда у меня мое заболевание опять начнет проявляться. Уже почти 25 лет прошло, но я так больше и не болела. Как только у меня начинаеться моя болячка, я все делаю как "бабка" сказала, и все тут же проходит. Многим "магическим" вещам уже есть научное объяснение. Думаю, что и про воду уже все передачу видели (что вода накапливает информацию и т.д), и про "наговоры". Это вообще часто чистое НЛП (такое психологическое направление) Человеческий мозг так устроен, что его можно как бы запраграммировать. Думаю что это все знают. Вот нужные слова или действия его и программируют. Хотя в мире есть много не объяснимого. Тут не поспоришь. Я тоже знаю кучу "страшилок", которым я (человек очень рациональный) объяснения найти не могу. Например, я долго жила в старом немецком бюргерском доме. Так вот, все кто там был, каждый вечер видели призрак женщины. При том, все молчали что ее видели. И только через несколько дней один из нас признался, что ее видел. И оказалась что ее видели все и одном и том же месте. Я вот и не знаю, как это обяснить. Как говорил почтальон Печкин "Это гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке". Не думаю, что у нас была групповая галлюцинация. Zamulka, я тоже видела "беснующихся". Это очень страшно. Стоишь рядом, а у тебя аж мурашки по коже и холодный пот по спине, просто от этого зрелишь.... |
| | | |