| Всякие непонятные письма в соц.сетях | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Всякие непонятные письма в соц.сетях 01.03.12 10:26 | |
| Как вы относитесь к таким письмам? Читаю и всегда мороз по коже. если не отправишь 20 раз, то произойдет несчастье. Я человек внушаемый- ведусь на это и посылаю дальше. Хотя мозгами понимаю, что это ерунда. Как перестать вестись на такое я не знаю. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 01.03.12 18:11 | |
| Я ничего такое не отправляю. Хотя читать действительно неприятно, что тебе пророчат какие-нибудь беды. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 14.03.12 12:14 | |
| Письма это, рказывается, еще не самое худшее. Сегодня увидела в одноклассниках такую группу, которы призывает помогать в поисках пропавшего ребенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мое внимание сразу же привлекло то, что фотография коляски в этой группе отлдичается от той, что представлена в СМИ. А еще там даже фоторобот похитителя прилагается. А потом втречаю вот такую статью о том, что фоторобот похитителя не является подлиным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Как могут люди распространять такую чушь, когда речь идет о человеческой жизни? |
|
| |
Зося Новичок
Награды : Сообщения : 10 Очки : 10 Дата регистрации : 2012-03-14
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 14.03.12 21:24 | |
| Заметьте, на улицах листовки появились. Помогите в поисках ребёнка. Там сайт даже указан с ПЛАТНЫМ доменом. Вот мне интересно что-ж это за мать то такая которая оставила своё дитя на улице? Зимой, одного? А мне недавно в почту пришло письмо от некого Филипа морриса Он написал что у меня умер родственник за границей и он оставил наследство 25000 долларов. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 15.03.12 4:52 | |
| Листовки сами по себе- дело хорошее, текст я, правда, не читала, потому как и фото это видела много раз в сети и телефон 02 никто не отменял ( в случае чего). Так что про платный сайт ничего не знаю. Видела в интернете призывы рапечатать листовки, у кого есть возможность, может кто-то в своих интересах этим и воспользовался? А про то хорошая ли мать и плохая, не нам судить. Вы представьте, что она сейчас чувствует и как себя винит! Я 6 лет назад тоже оставила один раз ребенка на 2 минуты одного. До сих пор это помню и трясусь при мысли, что с ним могло что-то произойти. Слава Богу- обошлось. Младшего уже не оставляла ни разу. Про наследство. Моей маме тоже приходило письмо о большом наследстве за границей, причем неоднократно . Так что будем бдительны! |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 15.03.12 9:36 | |
| Посмотрела листовки в своем р-не- у нас ничего не написано ни про какой сайт! |
|
| |
Ирина Активная участница
Награды : Сообщения : 150 Очки : 210 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 38 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 21.09.12 5:55 | |
| Девочки, вашу страницу в одноклассниках когда-нибудь блокировали? Пишут, что меня взломали. Не понимаю зачем это кому то нужно? Предлагают ввести номер мобильного, чтобы послать туда код. Я боюсь.Что делать в этой ситуации? |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 21.09.12 6:55 | |
| у меня тоже блокировали страницу около года назад, но номер телефона не запрашивали. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 21.09.12 9:13 | |
| - Ирина пишет:
- Девочки, вашу страницу в одноклассниках когда-нибудь блокировали? Пишут, что меня взломали. Не понимаю зачем это кому то нужно? Предлагают ввести номер мобильного, чтобы послать туда код. Я боюсь.Что делать в этой ситуации?
Кто-то украл ваш пароль или пытается это сделать. Посмотрите внимательнее на адрес вашей странице, куда хотите зайти. Там написано : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или несколько иначе , допустим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . В первом случае, когда адрес точный( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] уже побывал на вашей странице, наверно подобрал ваш пароль или где-то вы его сами засветили, возможно пароль лёгкий. Тогда лучше указать номер мобильного или электронную почту. У меня такое было и на однокл. и вконтакте. Во втором случае (есть расхождение в названии адреса)-- это мошеннический сайт, пытаются выманить ваши пароли, чтобы потом взломать страницу на настоящих одноклассниках и рассылать оттуда спам. |
|
| |
Ирина Активная участница
Награды : Сообщения : 150 Очки : 210 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 38 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 22.09.12 12:48 | |
| Телефон указала-сразу же получила на него код и восстановила страницу. Так что не все так страшно оказалось. Пароль пдумала теперь посложнее. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Всякие непонятные письма в соц.сетях 10.10.12 9:37 | |
| Сегодня увидела в одноклассниках, что всем желающим дарят по 500 ок в честь ДР сайта. НУжно только послать СМС. Ну я решила воспользоваться, только моих 28 руб не счете не хватило для отправки этой смски. А сколько она стоит нигде не написано. Вот так людей разводят на одноклассниках! |
|
| |
| Всякие непонятные письма в соц.сетях | |
|