|
Автор | Сообщение |
---|
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Женщина за рулем 22.01.12 11:01 | |
| Частенько от мужчин можно услышать фразы типа «Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь, куда она ее бросит» или «Женщина за рулем, как звезда. Ты ее видишь, а она тебя нет». И т.д. в том же духе. И возникает вопрос, а правы ли в данном случае мужчины? Нужны ли женщине водительские права?
|
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Женщина за рулем 22.01.12 17:10 | |
| Не думаю что это так. Женщины даже лучше чем мужчины водят , аккуратнее. Хотя и там и там есть лихачи. другой вопрос, вот если отломается что-то на дороге, мужчина, наверно, быстрее с поломкой справится или сообразит что к чему. |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Женщина за рулем 23.01.12 17:08 | |
| А мне кажется, что у женщины все-таки менее сосредоточены на дороге, частенько у нас голова забита какими-нибудь личными проблемами. В таком состоянии иногда даже переходить дорогу опасно, не то что за руль садиться. Хотя я бы сама хотела водить машину. Надеюсь, что скоро моя мечта сбудется! |
|
| |
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Re: Женщина за рулем 25.01.12 11:20 | |
| я вожу машину почти 10 лет. водителей встречала РАЗНЫХ.,но иногда видишь на дороге неразбериху, и понимаешь кто ее создал- "звезда", становится обидно ,что из-за таких как они, мужчины думают ТАК о всех женщинах за рулем.
|
|
| |
| Тема: Re: Женщина за рулем 27.01.12 5:26 | |
| Алена, а как часто вы ездите за рулем и как скоро начали чувствовать себя уверенной в этом деле? |
|
| |
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Re: Женщина за рулем 27.01.12 6:06 | |
| езжу постоянно,каждый день вожу детей в сад. про уверенность ничего не скажу...просто стараюсь быть внимательнее. |
|
| |
ЕЛЕНА ХРАПОНОВА Новичок
Награды : Сообщения : 1 Очки : 1 Дата регистрации : 2012-01-29
| Тема: Re: Женщина за рулем 29.01.12 18:04 | |
| А КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ЗА РУЛЁМ ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГОЛОВА БЫЛА НА ПЛЕЧАХ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫ. ОСОБЕННО КОГДА СЗАДИ ПРИСТЁГНУТЫ ДВА КАРАПУЗА. И ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА НИХ. И НУЖНО ВСЕГДА БЫТЬ НА ЧЕКУ. А НАСЧЁТ ПОЛОМОК... ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ ОНА ПО ЗВУКУ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ МУЖУ СОВЕТУЕТ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ПОДТЯНУТЬ, СМАЗАТЬ И Т.Д. ОН РАНЬШЕ НЕРВНИЧАЛ, А СЕЙЧАС К НЕЙ ЕГО ДРУЗЬЯ ЕЗДЯТ НА СЛУХ МАШИНЫ ПРОВЕРЯЮТ. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Женщина за рулем 01.02.12 11:19 | |
| - ЕЛЕНА ХРАПОНОВА пишет:
- ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ ОНА ПО ЗВУКУ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ МУЖУ СОВЕТУЕТ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ПОДТЯНУТЬ, СМАЗАТЬ И Т.Д. ОН РАНЬШЕ НЕРВНИЧАЛ, А СЕЙЧАС К НЕЙ ЕГО ДРУЗЬЯ ЕЗДЯТ НА СЛУХ МАШИНЫ ПРОВЕРЯЮТ.
Во дает!!! Есть женщины в русских селеньях! |
|
| |
| Тема: Re: Женщина за рулем 09.06.12 9:32 | |
| Я решила этим летом научиться водить машину. Кто-нибудь может посоветовать автокурсы или везде одинаково? А то мне- полному чайнику в этом вопросе, как- то боязно идти просто по рекламному объявлению |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Женщина за рулем 09.06.12 10:58 | |
| я тоже хочу этим летом на права отучиться,потому что во-первых хронически опаздываю, а во-вторых просто бесит ездить на маршрутках...так вот я пойду учиться в Брянский курсовой комбинат (на Молодежке)...многие о них хорошо отзываются...в ДОСААФ долго учиться(2 месяца),но если у Вас есть это время,то можно и туда... сестра моя заканчивает обучение в автошколе "Гранд" на Болгарах...специалистов хвалит, а как экзамены будет сдавать, посмотрим...наши сельцовские еще хвалят автошколу "Пикар" (находится в центре "Дельфин")... |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Женщина за рулем 09.06.12 11:53 | |
| Сейчас я тут наслушаюсь и тоже решусь учиться водить машину Меня муж давно уже отправляет, но куда-то далеко, в Супонево. А поскольку детей мне оставить не с кем, то в Супонево я ездить не могу. Так что это все пока остается только у мужа в планах. Но, оказывается, что в "Дельфине" есть неплохая автошкола! А я живу рядом. |
|
| |
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Женщина за рулем 09.06.12 18:12 | |
| тогда Вам просто суждено сказку сделать былью)))))))))))) |
|
| |
| Тема: Re: Женщина за рулем 14.06.12 9:47 | |
| - Подсолнух Елена пишет:
- .так вот я пойду учиться в Брянский курсовой комбинат (на Молодежке)...многие о них хорошо отзываются...в ДОСААФ долго учиться(2 месяца),но если у Вас есть это время,то можно и туда... сестра моя заканчивает обучение в автошколе "Гранд" на Болгарах...специалистов хвалит, а как экзамены будет сдавать, посмотрим...наши сельцовские еще хвалят автошколу "Пикар" (находится в центре "Дельфин")...
Спасибо! буду думать |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Женщина за рулем 06.10.12 8:01 | |
| Отучилась я в "ПИКАРе". Первое впечатление было плохим. Директор (он же обучает теоретической части) первые несколько дней очень навязчиво нахваливал свою школу и говорил о том, как плохо в других. На лекциях он считал уместным произносить слова "фигня" и еще много подобных и даже покруче. Про грамматические ошибки в его слайдах промолчу (возможно, они только мне глаза режут). К концу первой недели нам было объявлено о начале практических занятий и рассказано о супер замечательных мастерах по вождению. Я, конечно, не ожидала уведеть среди них мужчин во фраках, но и таких типов тоже. Если бы увидела их на улице ночью- очень испугалась бы (уголовно-алкогольная внешность). Разговаривают они только матом, один еще и на каком-то жаргоне (я не все понимала). Благо, что мне достался другой мастер. Из полутора часов занятий считают возможным уходить на полчаса на перекур. Машины у них убитые, постоянно ремонтируются. Наша сломалась прямо на экзамене. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Женщина за рулем 06.10.12 11:30 | |
| - НиВа пишет:
- Отучилась я в "ПИКАРе". Первое впечатление было плохим. Директор (он же обучает теоретической части) первые несколько дней очень навязчиво нахваливал свою школу и говорил о том, как плохо в других. На лекциях он считал уместным произносить слова "фигня" и еще много подобных и даже покруче. Про грамматические ошибки в его слайдах промолчу (возможно, они только мне глаза режут). К концу первой недели нам было объявлено о начале практических занятий и рассказано о супер замечательных мастерах по вождению. Я, конечно, не ожидала уведеть среди них мужчин во фраках, но и таких типов тоже. Если бы увидела их на улице ночью- очень испугалась бы (уголовно-алкогольная внешность). Разговаривают они только матом, один еще и на каком-то жаргоне (я не все понимала). Благо, что мне достался другой мастер. Из полутора часов занятий считают возможным уходить на полчаса на перекур. Машины у них убитые, постоянно ремонтируются. Наша сломалась прямо на экзамене.
И во сколько обошлось это удовольствие? |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Женщина за рулем 07.10.12 5:38 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Женщина за рулем 07.10.12 17:09 | |
| Девочки,а я отучилась в "Гаранте"...автошкола супер!!!преподаватель по теории объясняет все настолько доходчиво,зачетами вымучивает...зато на экзамене ГИБДД (его мы сдавали в автошколе) проблем со сдачей не было...инструктора все хорошие...мне достался самый старший...ругался сначала часто... а потом, когда сама тупить перестала,он тоже успокоился...после сдачи расстались добрыми друзьями...могу сказать только "спасибо!" всем работникам этой автошколы!!! |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Женщина за рулем 08.10.12 4:57 | |
- Девочки,а я отучилась в "Гаранте"...автошкола супер!!!преподаватель по теории объясняет все настолько доходчиво,зачетами вымучивает...зато на экзамене ГИБДД (его мы сдавали в автошколе) проблем со сдачей не было...инструктора все хорошие...мне достался самый старший...ругался сначала часто... а потом, когда сама тупить перестала,он тоже успокоился...после сдачи расстались добрыми друзьями...могу сказать только "спасибо!" всем работникам этой автошколы!!!
Где находится эта автошкола и сколько стоит обучение? |
|
| |
| Тема: Re: Женщина за рулем 08.10.12 9:43 | |
| Автошкола находится на Болгарах...стоимость обучения 16000 рублей...но у них действуют скидки... я шла по рекомендации, поэтому заплатила 15000... |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Женщина за рулем 08.10.12 9:45 | |
- Девочки,а я отучилась в "Гаранте"...автошкола супер!!!
Елена, поздравляю! А права уже получили? Долго ждать пришлось? И как долго идти от "Мелькрукка"? А то я никак не могу доехать туда. С детьми, наверное, не стоит тащиться? |
|
| |
| Тема: Re: Женщина за рулем 08.10.12 12:09 | |
| Спасибо за поздравления!!!Права получила в прошлую среду...посидеть там придется и для сдачи документов,и для получения прав...мы приехали в начале десятого, а права я получила последняя перед обедом,т.е. в 12.55...а если пешком идти от Мелькрукка, то не очень близко получается...тем более,тротуаров нет,только обочины...я советую Вам детей оставить дома... |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Женщина за рулем 08.10.12 16:43 | |
| Ну вы, девочки, даете! У нас теперь тут столько автомобилисток! |
|
| |
| Тема: Re: Женщина за рулем 10.10.12 4:30 | |
| - Ирэн пишет:
- Ну вы, девочки, даете! У нас теперь тут столько автомобилисток!
мы стараемся)))) |
|
| |
|