|
Автор | Сообщение |
---|
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 10.11.11 9:03 | |
| в отместку мужчинам!,но это не правильно. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 10.11.11 9:13 | |
| А если изменяют не те женщины, которым мужья изменили, тогда почему? |
|
| |
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: измена женщин 10.11.11 9:17 | |
| |
|
| |
Ирина Активная участница
Награды : Сообщения : 150 Очки : 210 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 38 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 13.11.11 14:29 | |
| Кто-то из этих женщин такая по своей природе, а кого-то сам муж вынуждает изменять своим поведением, равнодушием и т.п. |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 04.07.12 4:14 | |
| моя хорошая знакомая завела любовника! Без стеснения стала ме об этом рассказывать. Я, конечно, не пуритака, но как-то стало неприятно, даже сама не понимаю почему. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 04.07.12 7:17 | |
| - Ирэн пишет:
- моя хорошая знакомая завела любовника! Без стеснения стала ме об этом рассказывать. Я, конечно, не пуритака, но как-то стало неприятно, даже сама не понимаю почему.
Скорее всего вам стало неприятно не от самого факта. что у неё интрижка ( да мало ли у кого не бывает, это личное дело каждого), а то, что она без стеснения рассказывает о своих интимных отношениях. Не каждый может принимать такую откровенность. Мы с подругами свои интимные отношения никогда не обсуждаем. До определённого момента, дальше всё, тема даже не затрагивается. И никто никогда не лезет в душу и не спрашивает лишнего. |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 49 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 04.07.12 8:19 | |
| а моя школьная подруга постоянно изменяла своему мужу,хотя замуж за него просто бежала...свадьбу праздновали в день её 18-тилетия...потом стала оправдывать свое поведение тем,что он пьет...а он оправдывался тем,что у них нет интима...через 10 лет совместной жизни разошлись...она нашла мужчину,с которым у нее полный ажур...но на одной из встреч выпускников она и ему изменила со своим одноклассником...я была в шоке,а она сказала,что не видит в этом ничего страшного...поэтому думаю,что это не обстоятельства виноваты, а такая распущенная натура... |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 04.07.12 18:53 | |
| - Zamulka пишет:
Скорее всего вам стало неприятно не от самого факта. что у неё интрижка ( да мало ли у кого не бывает, это личное дело каждого), а то, что она без стеснения рассказывает о своих интимных отношениях. Не каждый может принимать такую откровенность. Весь день думаю об этом. Возможно, именно из-за чрезмерной откровенности мне стало неприятно, а еще жалко мужа. Я его знаю, вполне нормальный мужчина, да и отношеия у них были пусть не идеальные, но и не плохие. По крайней мере, такое складывалось впечатление. А там кто их знает? |
|
| |
Юлия Володько Активная участница
Награды :
Сообщения : 184 Очки : 205 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 05.07.12 14:11 | |
| Я однажды сказала очень взрослой женщине: "Какой у вас хороший муж. Вы прожили 40 лет в таком счастье!!" На что она мне грубо ответила:"А ты с ним спала? Вот если бы спала, то тогда знала бы, какое это "счастье"!! " После этого я поняла, что судить разводы и измены никто из нас права не имеет. Ибо, мы не знаем, как "там" у них. Причин измены множество. И у каждого есть своя причина для этого. По своим наблюдениям скажу, что женщина мужчине изменяет редко, без веских причин. Особенно, если у них есть общие дети. А вот мужчины изменяют часто.Просто одни это умеют скрывать, и жена НИКОГДА об этом не узнает, а другие "палятся" на первой измене. В любом случае, женщины от измены мужчин страдают больше, чем сами мужчины |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 05.07.12 16:48 | |
| Ну не понимаю я эту женщину. Ыесои ей с ним так плохо было, что она даже ответила грубо, то чего она с ним 40 лет жила? |
|
| |
Юлия Володько Активная участница
Награды :
Сообщения : 184 Очки : 205 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 06.07.12 14:41 | |
| Я не думаю, что ей было плохо с ним жить. Есть такое понятие, как супружеские роли. Возможно он был идеальным во всем, кроме как в постели Семья-это не только любовь (об этом уже разговор на форуме велся), а еще куча разных обязанностей и умение, желание их исполнять. Я знаю семьи, где у людей все хорошо, кроме секса. Они просто договариваются не влезать в личную жизнь друг друга и при этом живут очень даже счастливо Хорошо ли это или плохо-это смотря с какой стороны посмотреть |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 10.01.13 5:48 | |
| В последнее время в постели я представляю себя с другим мужчиной. что делать? так ведь и до измены недалеко. |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 15.06.14 13:04 | |
| Как думаете, поцелуи и объятия (не дружеские)- это уже измена? |
|
| |
Лариса32 Участница
Награды : Сообщения : 60 Очки : 64 Дата регистрации : 2013-02-27 Возраст : 48 Откуда : г.Сельцо
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 16.06.14 7:48 | |
| На мой взгляд измена. Когда человеку всего хватает, то даже объятия другого будут не нужны. |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Почему женщины изменяют 19.06.14 17:18 | |
| Вопрос не в том, хватает или нет, а именно в том, как расценивать такое поведение. Видимо, больбшинство женщин считает это изменой, а мужчины считают наоборот. (это я исходя из небольшого опроса своих знакомых) |
|
| |
|