|
Автор | Сообщение |
---|
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Работа нашей полиции 24.10.11 15:07 | |
| После недавних громких аварий на дорогах Брянска наша доблестная милиция решила привлечь внимание к соблюдению правил дорожного движения с помощью бесплатной рабочей силы. На прошлой неделе по всему Брянску на пешеходных переходах стояли студенты и школьники с плакатами. Вместо того, чтобы ужесточить контроль над тем, кому выдаются права на вождение транспорта и как они выдаются. Вместо того, чтобы потратиться на видеокамеры на дорогах, вместо того, чтобы прекратить брать взятки с того, кто нарушил правила, а наказывать нарушителя.Вместо всего этого у нас только и могут, что привлечь бесплатную рабочую силу с плакатами. |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Работа нашей полиции 25.10.11 12:53 | |
| Так заставить студентов постоять немного на переходе проще, чем навести порядок в своих же органах! |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Работа нашей полиции 19.05.12 5:42 | |
| Да, сотрудники у них еще те работают! Сбивают детей на пешеходных переходах, а потом оказывают им первую мед. помощь, вызывают ДПС и... они герои! Я просто в шоке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Работа нашей полиции 21.05.12 8:10 | |
| Этот мальчик учится в той школе,где я арендую помещение... состояние ребенка тяжелое...спасла его сумка, с которой он шел на тренировку ( она попала ему под голову)... в противном случае ребенка уже могло и не быть...хотелось бы верить, что полицейскому это просто так с рук не сойдет...а вообще у нас в Сельцо особенно ночью на центральных дорогах полный беспредел...и все потому, что местную ГИБДД у нас сократили... нет теперь у нас гаишников!!! |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Работа нашей полиции 21.05.12 8:37 | |
| Хочется верить, что не сойдет ему с рук такое. Только вот сомневаюсь в этом. Я ехала в Сельцо в четверг вечером. Видела место аварии. Пострадавшего там уже не было, но стояла машина на пешеходнгом переходе и стоооолько милиции! Записывали, снимали на камеру и пр. У меня такое впечатление, что они придумывали уже свою картину ДТП, где водитель не виноват, а виноват мальчик. Может быть это и не так, но я не верю в честность нашей полиции |
|
| |
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Работа нашей полиции 27.05.12 20:20 | |
| - НиВа пишет:
- Хочется верить, что не сойдет ему с рук такое. Только вот сомневаюсь в этом. Я ехала в Сельцо в четверг вечером. Видела место аварии. Пострадавшего там уже не было, но стояла машина на пешеходнгом переходе и стоооолько милиции! Записывали, снимали на камеру и пр. У меня такое впечатление, что они придумывали уже свою картину ДТП, где водитель не виноват, а виноват мальчик. Может быть это и не так, но я не верю в честность нашей полиции
Так и есть...версия придумана...теперь говорят,что дети возле дороги баловались и несколько раз перебегали через дорогу... а водитель остановился,но дети переходить не стали...а когда он поехал,мальчик бросился ему под колеса...мнения свидетелей и экспертизы разделились...свидетели говорят,что от водителя несло спиртным,а экспертиза - что он был трезв,как стекло...вот так!!! |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Работа нашей полиции 28.05.12 4:12 | |
| Кошмар! Какая извращенная у них фантазия! Боже, как можно доверить таким людям нашу безопасность? И что делать родителям пострадавшего ребенка, если у них нет влиятельных покровителей? |
|
| |
| Тема: Re: Работа нашей полиции 28.05.12 8:51 | |
| ну,пока ребенок в больнице, им ,наверное, не до версий...а когда ребенку станет легче, он сам сможет рассказать,что было на самом деле ( он ученик 5 класса)... а дальше бороться до последнего и постоянно держать руку на пульсе...не упускать расследование...может, хоть лечение ребенку оплатит...посадить-то точно не посадят,если изначально такие версии выдвигают. |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Работа нашей полиции 20.08.12 10:46 | |
| Интересно, как продвигается расследование и что с самим ребенком? Вот новый случай. Со смертельным исходом. Сотрудник ДПС сбил насмерть скутериста. Если его вина будет наказана, то Его и его начальство привлекут к ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А что уголовная для них не предусмотрена? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Работа нашей полиции 28.11.12 6:26 | |
| |
|
| |
|