|
Автор | Сообщение |
---|
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Отдыхаем рядом с домом 11.10.11 6:11 | |
| Где можно отдохнуть недалеко от дома, в нашей климатической зоне. |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 09.03.12 7:45 | |
| Меня интересует база отдыха "Сосновый бор" недалеко от Сельцо. Был ли там кто-нибудь? Какие впечатления? |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 06.05.12 8:33 | |
| Девочки, куда вы выезжаете для проведения пикника? Еслть проверенные места? |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 01.06.12 14:57 | |
| Кто был в орловском полесье? Как туда доехать? какие впечатления, цены? |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 01.06.12 18:27 | |
| - Ленчик пишет:
- Кто был в орловском полесье? Как туда доехать? какие впечатления, цены?
мы были в прошлом году в августе...и нам,и детям очень понравилось...ехали в первый раз по указателям и перед поездкой карту проезда в интернете посмотрели... цены приемлемые 40 руб. с ребенка,80 - со взрослого... накупили потом там сувениров много...но самое главное - после зоовальерного комплекса проехали немного дальше ( любой местный Вам покажет ) и побывали на святом источнике... там деток умыть можно,воды набрать и самим окунуться в купель... короче,красота!!!в этом году опять собираемся |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 02.06.12 7:51 | |
| Туда только на машине? А на электричке какой-нибудь никак? |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 03.06.12 17:15 | |
| - Ленчик пишет:
- Туда только на машине? А на электричке какой-нибудь никак?
а вот этого я Вам не скажу...зайдите на сайт "Орловское полесье", посмотрите карту проезда,может,туда и по ж\д можно проехать...но мне кажется полесье от электрички далековато, да и поезда на Орел ходят не так часто. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 04.06.12 9:48 | |
| Спасибо, Елена! Точно! Я даже и не подумала, что у них есть сайт. Кому еще интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пишут, что цены выросли. 160 взрослый и 80 детский. но все равно хочу съездить туда. |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 09.07.12 8:33 | |
| Девочки, а где у нас можно искупаться? Десна совсем обмелела- поплавать праиктически невозможно, да и народу на пляже в воскресенье столько было, что ступить негде. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 09.07.12 9:47 | |
| - Ирэн пишет:
- Девочки, а где у нас можно искупаться? Десна совсем обмелела- поплавать праиктически невозможно, да и народу на пляже в воскресенье столько было, что ступить негде.
На солдатском пляже народу поменьше. Правда туда прикатили установку, наверно будут намывать песок для стройки |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 09.07.12 13:53 | |
| Мы ездили на Орлик. Народу много, но не настолько, чтобы стать негде было. Но мне не понравилось, что там постоянно носятся моторные лодки и водные мотоциклы, прямо страшно, что зацепят. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 12.07.12 10:01 | |
| А мы плавали там на моторной лодке, так я боялась сама, что мы кого-нибудь зацепим, мужу подсказывала, где люди плывут, чтобы он успел свернуть (хотя плавали мы далеко от берега). А вот от мотоциклов мы уходили подальше- носятся они действительно с бешеной скоростью. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 16.07.12 19:24 | |
| - Ленчик пишет:
- Кто был в орловском полесье? Как туда доехать? какие впечатления, цены?
Мы на выходных там побывали. Цены на вход в зоовольерный комплекс, как и указаны на сайте: 160 руб взрослым, 80 руб детм от 3-х до 15 лет. Я там была 4 года назад, в этот раз почему-то понравилось больше. Появились новые звери, например, африканский лев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Детям больше всего понравились павлины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот еще немного фотографий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 17.07.12 18:03 | |
| - Натусик пишет:
- Девочки, куда вы выезжаете для проведения пикника? Еслть проверенные места?
Сегодня на работе коллега очень хвалила базу отдыха "Отрада" за 2-м Брянском. Там люди снимают домики, можно на день, можно с ночевкой (только уже дороже). Вот думаю тоже посетить это место. |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 22.07.12 8:14 | |
| Девочки, кто был в Калуге? Что интересного, помимо "официальных" туристических мест? Где можно хорошо покушать?
|
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 23.07.12 5:21 | |
| Я в Калуге не была ни разу, к сожалению, но почему-то заинтнресовалась. Галина, а поисковикам не доверяете что ли? Я вот набрала, так мне яндекс интнресную городскую афишу выдал, я бы что-нибудь выбрала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А еще люди хвалят ресторан "Кукушка". Как побываете в Калуге, расскажите, пожалуйста, туда ведь можно просто на выходные съездить из Брянска |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 23.07.12 6:10 | |
| - Ирэн пишет:
- Я в Калуге не была ни разу, к сожалению, но почему-то заинтнресовалась. Галина, а поисковикам не доверяете что ли? Я вот набрала, так мне яндекс интнресную городскую афишу выдал, я бы что-нибудь выбрала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А еще люди хвалят ресторан "Кукушка". Как побываете в Калуге, расскажите, пожалуйста, туда ведь можно просто на выходные съездить из Брянска Поисковики хорошее дело, я поэтому и написала, может, кто был и знает какие-нибудь прикольные места, не попавшие в официальные списки мест. Так часто бывает. А с Калугой получилось так, что мы пару раз ее проскакивали, но не попадали, стало интересно. Теперь хочу непосредственно туда попасть. Обязательно напишу отчет, если попадем. |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Отдыхаем рядом с домом 23.07.12 9:17 | |
| Я как-то познакомилась с МЧ из Балабаново(это Калужская область), так он меня приглашал в какой-то парк птиц. С МЧ у нас не срослось, поэтому в парке я так и не побывала. Но рассписывал он мне этот парк очень красиво. Находится где-то недалеко от Балобаново. |
|
| |
|