Курицу сварить, мясо отделить от костей, грибы обжарить вместе с нарезанным луком, ананаса порезать кусочками
Выкладывать слоями, каждый промазать майонезом
1- курица,
2- грибы с луком,
3- ананасы
Анна Старожил форума
Награды :
Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
Тема: Re: Рецепты закусок 09.10.11 7:10
А мне очень нравится салат из кабачков. 1. Молодые кабачки обжарить кольцами с чесноком. 2. Выложить их в глубокую тарелку, а сверху положить нарезанные кольцами помидоры. 3. Залить сметаной. Получается очень вкусно!
Натусик Старожил форума
Награды :
Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
Тема: Re: Рецепты закусок 12.10.11 15:00
Крабовые палочки фаршированные.
На большую пачку крабовых палочек (лучше охлажденных) 2 яйца, 200г сыра, зубчик чеснока, майонез.
Начинка: белок, сыр и чеснок потереть на мелкой терке, заправить майонезом.
Обсыпка: тертый на мелкую терку желток
Крабовые палочки развернуть, вдоль края положить начинку, закатать. Обмакнуть каждым концом вначале в майонез, а потом в желток.
Анна Старожил форума
Награды :
Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
Тема: Re: Рецепты закусок 12.10.11 17:10
Закуска "Рафаэлло" Плавленый сырок трем на терке, смешиваем тертым яйцом (можно и без него) и с майонезом. Скатываем из этой массы шарики. В середину каждого шарика - оливку или маслину. Затем трем на терке крабовые палочки и обваливаем в них наши шарики.
Надежда71 Участница
Награды :
Сообщения : 28 Очки : 30 Дата регистрации : 2011-11-04
Тема: Re: Рецепты закусок 05.11.11 8:55
Тостер или обжаренный хлеб-ложим на него колбасу или сосиску,сверху сыр и в микроволновку.Это любят делать сами дети.Из салатов:помидора,острый перец,чеснок,соль,масло растительное.Масло растительное нейтрализует остроту перца.
Анна Старожил форума
Награды :
Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
Тема: Re: Рецепты закусок 07.01.12 18:53
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот такой салат я готовила на новый год. Рецепт нашла в интернете. Для рецепта вам потребуется: салат - 1 качан или молодой одуванчик - 40 листьев пшеничный хлеб - 3 ломтика чеснок - 1 зубчик сливочное или растительное масло - 3 ст.л. копченый бекон - 300г черный перец - по вкусу оливковое масло - 2 ст.л. уксус - 1 ст.л. Разделите листья, промойте и обсушите. Разложите по индивидуальным тарелкам. Приготовьте гренки. Срежьте корку и нарежьте хлеб кубиками. Растопите сливочное масло или разогрейте растительное масло. Обжарьте хлебные кубики вместе с измельченным чесноком. Выложите на кухонную бумагу, обсушите. Нарежьте бекон и обжарьте его в собственном соку. Положите на салат и полейте вытопившимся жиром. В качестве альтернативы можно вместо жира использовать несколько капель оливкового масла. Посыпьте черным перцем и полейте уксусом. Поджаренный хлеб уложите сверху. Но я его видоизменила. Оливкового масла у меня не было. я смазала майонезом, а вместо бекона брала обычный окорок свиной. И еще. В следующий раз листья салата покрошу, потому что есть было не очень удобно. Но в целом, понравилось.