Решила поделиться впечатлениями о посещении игрового комплекса "Бумеранг" в аэропарке.
Мне не понравилось.
Очень мало места.
Слишком шумно, потому что все эти игровые автоматы со звуком, а стоят вплотную друг к другу. Сказать что-то ребенку просто невозможно, т.е. сказать можно, но вот услышать проблематично.
У самого входа стоит карусель для малышей- 3 лошадки. Садятся 3 ребенка, а платит кто-то один. Мы чьих-то деток вот так покатали. Не жалко, просто системы довольно странная.
Игровой лабиринт- это вообще отдельная история. Нигде не написана стоимость пребывания там ребенка, работницы (их было 2) нервничают, потому что все спрашивают об этом, отвлекая. Если заходят двое детей, то на них нужно приобрести две отдельные карточки, по одной пройти нельзя. Понять систему могу (на входе и выходе через турникет проводят карточкой, время фиксируется, деньги списываются по фактически проведенному времени), но для меня это не удобно. В наше посещение турникет сломался, вообще неразбериха получилась.
Стоимость посещения- 100 руб за 30 мин. За 35 будет уже 200, если я правильно поняла. Время нужно контролировать самим. Но я не об этом.
Окон в помещении нет, очень душно. В самом лабиринте (кроме него есть еще 2 горки и батут) несколько этажей, довольно интересно. Но за детьми, которых родители оставляют одних совсем никто не следит! Слышала на верхних этажах лабиринта детский плач, сказала об этом работнице, на что она мне ответила, что мне кажется. Да эти женщины (примерно 50 лет), имеющие соответсвующие своему возрасту габариты, вообще не смогут туда залезть, потому что я (53 кг) пролезала с трудом. А дети ведь и подраться могут где-нибудь наверху, испугаться, да и мало ли чего еще.
Еще я увидела там компьютер, на экране которого были видео с камер наблюдения всего "Бумеранга". Но за те 30 минут, которые мы были в лабиринте, человека за этим монитором так и не было. Хороша охрана- ничего не скажешь!