| | Автор | Сообщение |
---|
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Есть ли жизнь в Брянске? 30.11.13 5:32 | |
| Девочки, живу в Брянске больше года и все не могу к нему привыкнуть. Почему так грязно на улице? Очень дома потом раздражает песок с обуви, как ее не чисти перед входом. Почему такие ужастные дороги, куча ям во дворе. Подъезд ремонтировали.... да не ремонтировали его никогда похоже. Почему мужчины могут , простите, ссать, где хотят среди бела дня, прямо на детской площадке? (живу в Бежице)Почему областной центр настолько неухоженный, грязный? Может есть более приспособленные для жизни районы? |
| | | Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Есть ли жизнь в Брянске? 30.11.13 12:17 | |
| Да, все так и есть. Культуры никакой, порядка тоже. Властям на нас наплевать. Все что ни делается, все только ради материальной выгоды. Но думаю, что это не только в Брянске, а по всей нашей необъятной стране. А там, где вы, Бестия, раньше жидли все по-другому? Хотелось бы там побывать. Но жить все равно останусь здесь. Жизнь здесь есть! Здесь мои родные, друзья. Общаюсь с теми, кто мне приятен, стараюсь избегать тех мест, где собираются всякие пьяные компании (конечно, если они не собираются в подъезде, где живешь) и пр. Приглядитесь- и вы найдете какие-нибудь хорошие моменты! |
| | | Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Re: Есть ли жизнь в Брянске? 01.12.13 7:02 | |
| Жила раньше в Красноярске. Ну у нас реально было почище в городе, есть даже причуда на лето выставлять пальмы в центре города в кадках Если кто из соседей перекрывал воду, всегда было объявление предупреждение на подъезде об этом, тут такого нет, а это очень тяжко при наличии маленького ребенка. И такого количества пьющих и курящих людей нет. Оч многие занимаются спортом, ведут реально здоровый образ жизни, это очень мужа удивляло. Я планирую отсюда уезжать, Брянск депрессивный город |
| | | Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Есть ли жизнь в Брянске? 02.12.13 17:03 | |
| Бестия, я думаю, что это просто чужой для вас город. Нет родных, друзей по интересам. А цветы и у нас летом везде высаживают, пусть и не пальмы, но все же очень симпатично бывает. У меня подобное вашему состояние было, когда я была в декрете. Просто бесили окружающие меня туповатые мамашки с кругозором 3-х летнего ребенка, бабки-сплетницы и алкаши, которые выходили на прогулку с самого утра. А когда вышла на работу, мое окружение изменилось- интеллигентные коллеги, воспитатели детского сада. И уже не казалось, что все вокруг так ужасно. Правда от соседей не избавилась, но в общей массе приличных людей они уже не так меня раздражают. А вам- удачи и побольше позитива! |
| | | Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Есть ли жизнь в Брянске? 07.12.13 19:34 | |
| Я понимаю о чем вы говорите, Бестия. Я сама живу в Брянске третий год и первое время без старых друзей было одиноко и плохо. Есть много вещей, которые мне не нравятся - и грязь, и суровый сдержанный нрав его жителей. Но... я на многое я теперь смотрю по-другому и сама теперь немного чувствую себя брянчанкой. Стала замечать что говорю "у нас", в "нашем городе", " наши люди". И очень рада этому. Плохо жить и чувствовать себя чужим.. Город находится в благословенном красотой природы краю. Мы живем по сути в лесу! Несмотря на то что все вкусам не угодишь, здесь есть чем заняться и на что посмотреть. Но, конечно, решать где вам комфортней жить, можете только вы сами. |
| | | |