| | Автор | Сообщение |
---|
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Драка в школе(( 25.11.13 9:16 | |
| На днях мой второклашка участвовал в драке и сильно стукнул ногой по пальцу одного мальчика. Я отругала и велела к нему больше не походить и не драться. Сегодня сын рассказал,что "потерпевший" его обзывает,но мой не реагирует. Это я решила рассказать маме побитого мальчика,а она такой хай подняла,мол мой хороший,а ваш врет, все исподтишка делает и все родители мне в глаза стесняются сказать об этом. Я пыталась ей объяснить,что если обзывания не прекратятся,то будет еще драка......но куда там! У нее 4-й ребенок,не учите ее
Ваше мнение. Как мне быть? |
| | | Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Драка в школе(( 25.11.13 16:53 | |
| Думаю, что нужно поговорить с учительницей. Она же видит, какие у детей отношения, да и вообще она имеет право отругать и одного и другого, в отличии от нас, мам, ведь мы только своего отчитать можем. |
| | | алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Re: Драка в школе(( 25.11.13 17:45 | |
| Натусик,спасибо.,но драка произошла после уроков,когда дети гуляли на территории школы. |
| | | НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Драка в школе(( 25.11.13 18:19 | |
| Я тоже считаю, что нужно поговорить с учительницей, попросить ее обратить внимание на то, как общаются дети в школе. |
| Тема: Re: Драка в школе(( 02.12.13 17:06 | |
| А мой пришел сегодня с дыркой на брюках. Говорит, что его толкнули, он упал и порвал брюки. Разбираться я, конечно, не пойду, но очень жалко эти брюки- от костюма были |
| | | Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Драка в школе(( 08.12.13 10:28 | |
| А я очень долго учила старшего не отвечать на дразнилки физически. Если тебя тронули тогда бей. Если тебя не трогали, думай почему тебя обзывают, учись игнорировать, или отвечать так чтобы и не придраться было, и чтобы обидчик язык прикусил. А то у нас принято сразу в морду бить если не то сказал не так посмотрел... С другой стороны когда моему в глаз заехали ботинком, я пошла все-таки разбираться с учительницей - почему при ней допускаются такие жесткие разборки. Это уже не просто драчка была. |
| Тема: Re: Драка в школе(( 11.12.13 16:27 | |
| Девочки, у моего сына в школе начался настоящий беспредел. Учительница заболела, ее заменяют на каждом уроке разные педагоги, а на переменах дети предоставлены сами себе. Третий день мой ходит, как оборванец: рубашка торчит, галстук на боку. Говорит, что они дерутся. Причем дерутся группировками. Я в шоке, а он очень рад. Это такое развлечение, оказывается. Сегодня уже папа проводил беседу (я вчера объясняла- не подействовало). Надеюсь, что папа более доходчиво объяснит, как себя вести. |
| | | |