|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Хочу похудеть!!! 04.10.11 8:11 | |
| Девочки!Поделитесь действенными способами похудения, желательно со щадящей диетой- ну нет у меня силы воли. |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 09.10.11 5:21 | |
| Я периодически сажусь на такую диету. Ем все (почти все), но чтобы за день вышло не больше 1300 кКал. Когда очень хочется есть- пью кипяченую воду. За месяц сбрасываю по 3 кг. |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 09.10.11 5:29 | |
| а как посчитать каллории? |
|
| |
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 09.10.11 5:36 | |
| находишь в инернете любую таблицу каллорийности продуктов, там указана каллорийность 100г продукта, умножаешь на вес продукта (нужно иметь бытовые весы для продуктов, лучше электронные). Так нужно сложить каллорийность всего, что съедаешь за день. |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 09.10.11 17:58 | |
| Купила весы. С завтрашнего дня приступаю к подсчету каллорий . |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 11.10.11 20:10 | |
| А я кормлю грудью, лишних 10 кг. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК СБРОСИТЬ, ХОТЯ БЫ ПАРУ КГ, НЕ В УЩЕРБ МОЛОКУ , А ТО ВСЯ ОДЕЖДА МАЛА |
|
| |
Анна Старожил форума
Награды : Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 11.10.11 20:14 | |
| Мне кажется, они сами сбросятся постепенно. Ведь прошло еще только 7 недель |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 12.10.11 5:22 | |
| При ГВ, оказывается, интенсивные физические тренировки противопоказаны, потому что идет выброс адреналина, а это влияет на выработку молока. Диету- тоже нельзя. Значит остаются легкие физ. нагрузки, например, пилатес и отказ от всяких булочек-печенюшек, хотя это сложнее (испытываю сейчас на себе) |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 12.10.11 5:32 | |
| Я после первых родов пробовала заниматься пилатесом с мячом. На молоко точно не влияло, но сам комплекс упражнений мне не понравился. Для меня нудновато. Мне нравятся полее энергичные упражнения , типа аэробных. Да и стройнее я не стала. Может потому что целыми днями чай с печеньицем пила: то чтобы нервы успокоить, то чтобы энергии набраться после бесснонных ночей. |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 12.10.11 11:33 | |
| ДА НАДО СО СЛАДЕНЬКИМ ЗАВЯЗЫВАТЬ |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 19.01.12 8:51 | |
| Девочонки, посоветуйте толковую таблицу калорийности готовых блюд, что бы там была дареная курица, готовая молочная каша, котлета, соленая селедка. А не просто свинина, курица и т.п. |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Только сойдет ли это за способ... 21.01.12 19:52 | |
| - Натусик пишет:
- Девочки!Поделитесь действенными способами похудения, желательно со щадящей диетой- ну нет у меня силы воли.
Я очень сбросила за два месяца последних осени, кушала все, но по-немногу. Аппетит как-то сам снизился, может мотивация была сильная похудеть? У меня штаны были в которые я не влезала и это наводило такую тоску!))). В общем, я кушала все, но получилось примерно так - белого хлеба, сладостей, булочек, сдоб - вообще не было, или чууууть-чуть. Мясо - обязательно 150-200 грамм в день с салатом овощным или гарниром, причем я останавливалась как только чувствовала минимальное насыщение. Получалось такое самодельное многоразовое за день питание. Очень прекрасно шли супы, главное, чтобы там что-то мясное плавало - белок это очень нужно. В остальном, фрукты - да, на полдлник там яблоко или груша, и каши на завтрак - тоже оказалось здорово, я детям варю овсянку, и сама стала есть. Небольшая тарелочка каши - и энергии хватает до обеда. Сумбурно получилось, но вывод такой - есть меньше, но чаще, и не кушать сладкое, только когда совсем припечет тоска по булочке.)) |
|
| |
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 22.01.12 6:31 | |
| - Ленчик пишет:
- Девочонки, посоветуйте толковую таблицу калорийности готовых блюд, что бы там была дареная курица, готовая молочная каша, котлета, соленая селедка. А не просто свинина, курица и т.п.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] калорийности, может понравится. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 27.02.12 16:29 | |
| - Галина пишет:
- Небольшая тарелочка каши - и энергии хватает до обеда. Сумбурно получилось, но вывод такой - есть меньше, но чаще, и не кушать сладкое, только когда совсем припечет тоска по булочке.))
А мне после каши очень быстро есть хочется опять Может я ее мало съедаю, потому что не люблю кашу? Я начала есть по одной конфете с чашкой чая (раньше съедала 2) и стараюсь не есть майонез (его очень люблю). Посмотрю, что из этого получится. Может и не похудею, но зато хоть поправляться перестану? |
|
| |
savl-ina Новичок
Награды : Сообщения : 5 Очки : 5 Дата регистрации : 2012-02-17 Возраст : 43 Откуда : г брянск
| Тема: у меня есть секретик ... 28.02.12 6:51 | |
| все просто и не нужно себя мучить....я худая..мне 30 лет но никогда мне не давали больше 26.... КОГДА ХОЧЕТСЯ ПОЕСТЬ А КУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО 3 РАЗА В ДЕНЬ В ОДИНАКОВОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВО 1Х ЧТО БЫ НЕ УМЕРЕТЬ( Я НЕ СОБЛЮДАЮ ДИЕТ0 ВО 2Х ЧТО БЫ НЕ РАСТЯГИВАТЬ ЖЕЛУДОК ТЕМ САМЫМ ДАВАЯ ПОВОД УТРОБЧИКУ ПРОСИТЬ БОЛЬШЕ..В 3Х ЕСТЬ НУЖНО ВСЕГДА В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ..ЧТО БЫ СЛЮНИ НЕ ПУСКАТЬ КОГДА НЕ НУЖНО.........
НО ЕСЛИ В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ ОБЕДОМ И УЖИНОМ ПОТЯНУЛО НА БОНАНЧИК..ТО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВЫ ДАЕТЕ ЖЕЛУДКУ ПОВОД ПРОСИТЬ ПИЩУ КОГДА НЕ НУЖНО...
ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ГОВОРИТЕ:: СЕЙЧАС ЕЩЕ МИНУТКУ..ПОПОЗЖЕ ПЕРЕКУШУ..МОЖНО ПИТЬ ВОДУ НО НЕ СОКИ..И ТАК ТЯНИТЕ ДО ОБЕДА...ПООБЕДАЛИ ..И ДО УЖИНА.....ТАК МОЖНО КУРИЛЬЩИКУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!! УДАЧИ.. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 28.02.12 7:00 | |
| Если вы savl-ina, не едите даже фрукты в перекусах, значит тоже себя ограничиваете. И я пытаюсь, только когда голодная я становлюсь злая. |
|
| |
savl-ina Новичок
Награды : Сообщения : 5 Очки : 5 Дата регистрации : 2012-02-17 Возраст : 43 Откуда : г брянск
| Тема: !!! 28.02.12 7:06 | |
| ФРУКТЫ И СОКИ ВЫЗЫВАЮТ АППЕТИТ ИХ ЕДЯТ В НАЧАЛЕ ЗАВТРАКА ИЛИ УЖИНА ...СОКИ СПЕЦИИ АППЕРЕТИВЫ...ЭТО ВОЗБУЖДАЮЩИЕ АППЕТИТ...ИХ МОЖНО ЕСТЬ В ЗАВТРАК ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ..ДАЖЕ МОРОЖЕННОЕ С ФРУКТАМИ НЕ ПОПОЛНЯТ ВАШ ВЕС ЕСЛИ ВЫ ПРИУЧИЛИ СЕБЯ К ПОРЯДКУ.. |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 28.02.12 12:17 | |
| Нашла интересный сайт по этому поводу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь способы сжигания калорий. Все- физ. нагрузка, но с конкретными цифрами. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 29.02.12 5:30 | |
| Почитала я эти способы. Жалко, что мне можно заниматься только быстрой хотьбой, ее можно с коляской делать |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 29.02.12 17:33 | |
| А мне все же помог метод подсчета калорий, так что всем его рекомендую. |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 02.03.12 14:44 | |
| Как часто вы взвешиваетесь, когда пытаетесь худеть? Знающие люди говорят, что нужно раз в неделю. Но ведь так хочется каждый день на весы запрыгнуть! А вдруг? |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 02.03.12 20:51 | |
| После родов у меня было 10 кг лишних .Месяца 4 я постоянно взвешивалась, но весы меня не радовали Весы я убрала в дальний угол , чтобы не расстраиваться Через какое-то время мне знакомые стали говорить, что я похудела. И решилА я опять встать на весы И К МОЕЙ БОЛЬШОЙ РАДОСТИ............ МИНУС 6 КГ. Я даже в свои старые вещи помещаюсь |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 03.03.12 4:44 | |
| А я только 3 кг сбросила сама по себе. А теперь вот пытаюсь сенрьезно заниматься этим- ограничиваю себя в еде 2 недели. Еще не взвешивалась. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 03.03.12 18:06 | |
| Я взвешиваюсь, когда вспоминаю, но только утром, пока не поела. Думаю, что это действительно не информативно, потому что, если не поесть с вечера, то утром может быть на полкило меньше. Но это не значит, что я уже похудела- за день их наберу. Правильно говорят знающие люди- взвешиваться раз в неделю. P.S. Я сегодня побыла в гостях и объелась- все старания насмарку |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Хочу похудеть!!! 14.03.12 18:21 | |
| Вычитала такой салат для похудения, называеится "Щетка". Приготовить такой салат для похудения можно на следующее утро после праздника и съесть с аппетитом на завтрак. Вот увидите, уже к вечеру вы будете себя чувствовать легче. А после недельного употребления салата щетка вы заметно похудеете.
Ингредиенты салата для похудения: сырая свекла, сырая капуста, сырая морковь, сельдерей, оливковое масло, лимон, соль.
Все овощи берем в произвольных пропорциях. На крупной свекольной терке натрите сырую морковь. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Сложите все овощи в глубокий салатник. Добавьте к ним еще натертую также на свекольной крупной терке сырую свеклу. Приготовьте заправку к салату для похудения из свежевыжатого сока половинки лимона, оливкового масла и повареной соли. Овощи слегка помните руками и полейте заправкой. Дайте настояться салату "щетка" около 5-7 минут. Выложите на тарелочку вкусный и полезный салат для похудения и украсьте его кусочками сельдерея.
Что думаете по этому поводу? |
|
| |
|