| Правдивые новогодние истории | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Активная участница
Награды : Сообщения : 150 Очки : 210 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 39 Откуда : Брянск
| Тема: Правдивые новогодние истории 22.10.12 11:39 | |
| Девочки, скоро уже новый год! Я жду его с нетерпением. До сих пор надеюсь на какое-то чудо, верю в сказку. А с вами когда-нибудь случались пусть не чудесные и сказочные истории в новогодние праздники, а просто приятные, веселые, любовные и пр. Поделитесь, расскажите нам |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Правдивые новогодние истории 23.10.12 4:35 | |
| У меня история про меня в детстве и деда мороза. Я уже почти перестала верить в него в то время. Нашла под елкой подарок. Мама конечно говорит, смотри, что тебе ДМ принес. А я не верю, говорю, что это она положила. А она выглядывает в окно и говорит "не веришь-посмотри, вон он пошел". Девочки, я выглядываю, а там и вправду дед мороз идет. Потом еще несколько лет е в него свято верила |
|
| |
Ирина Активная участница
Награды : Сообщения : 150 Очки : 210 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 39 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Правдивые новогодние истории 25.10.12 15:04 | |
| Вот маме повезло! Надо ж было деду морозу мимо проходить в такой подходящий момент! |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Правдивые новогодние истории 26.12.12 10:39 | |
| Я недавно узнала, что тетя моего мужа познакомилась со своим мужем прямо под новоггодней елкой на площади! Представляете? А недавно у них была серебряная свадьба. Вот какие праздники раньше были! Люди знакомились. А сейчас страшно выйти в новогоднюю ночь. Все вокруг пьяные и петарды взрывают под ногами. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Правдивые новогодние истории 27.12.12 9:32 | |
| А мне вспомнилась не очень приятная история, которая произошла в новогоднюю ночь. Было мне тогда лет 13, наверное. Встретили мы НГ и пошли всей семьей на елку. А когда вернулись, дверь у нас была выбита, а в прихожей лежал пьяный мужик. Я тогда очень испугалась. Как оказалось, он просто встречал НГ этажом выше, а потом пошел домой. Пришел очень быстро- в нашу квартиру. Возмутился, что ему не открывают и выбил дверь. Железных ведь тогда не было. |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Правдивые новогодние истории 27.12.12 16:26 | |
| Моя история мамашенская. Я помню родила первого и очень была сумасшедшая, не могла от него отойти, короче крыша поехала на почве первой беременности. И вот прошло полгода, я по ночам вскакивала, а в новогоднюю ночь сыночек сделал мне подарок - спал всю ночь! Это был первый и единственный раз! На следующую же ночь все было как раньше))))))))))
|
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Правдивые новогодние истории 28.12.12 10:59 | |
| Галина, вы ему наверное налили немножко . (шутка) У нас наоборот от взрывов петард никто уснуть не мог. |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Правдивые новогодние истории 30.12.12 17:59 | |
| - Ленчик пишет:
- Галина, вы ему наверное налили немножко . (шутка) У нас наоборот от взрывов петард никто уснуть не мог.
ха-ха-ха)))))))))))))) помню мы с подружкой однажды (нам лет по шеть было если не меньше!!) побежали к праздничному столу и поробовали что взрослые в рюмках оставили - это был шок!))) мы плевались и смеялись и вообще не поняли чего это они пьют эту гадость, когда есть БУРАТИНО))))))))))))))) |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Правдивые новогодние истории 04.01.13 5:36 | |
| А мой сыночек в 3 года схватил с новогоднего стола бокал вина и выпил. Мы (взрослые) от шока даже не успели отобрать. Стояли, как вкопанные. |
|
| |
| Правдивые новогодние истории | |
|