| покупаю и оформляю возврт( | |
|
Автор | Сообщение |
---|
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: покупаю и оформляю возврт( 18.10.12 12:02 | |
| А у вас такое бывает? Покупаю вещь СЕБЕ, мучаюсь ценой и ее мне неоходимостью. Часто несу назад в магазин. Если 2 недели позади - смело ношу или корю себя за ее приобретение. Причем на детей и мужа это не распространяется. Что это со мной ? Как с этим бороться? Вот и сейчас у меня осталось 2 дня на возврат пальто...муж меня скоро убьет. |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: покупаю и оформляю возврт( 18.10.12 15:10 | |
| У меня такого не бывает, я покупаю только, что действительно мне необходимо, ибо денег не хватает зачастую даже на это. Алена, а Вы попробуйте не ходить без мужа за покупками, думаю, что мужчина не купит ненужную вещь. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: покупаю и оформляю возврт( 25.10.12 3:45 | |
| - алена пишет:
- А у вас такое бывает?
Покупаю вещь СЕБЕ, мучаюсь ценой и ее мне неоходимостью. Часто несу назад в магазин. Если 2 недели позади - смело ношу или корю себя за ее приобретение. Причем на детей и мужа это не распространяется. Что это со мной ? Как с этим бороться? Вот и сейчас у меня осталось 2 дня на возврат пальто...муж меня скоро убьет. И что всегда без проблем возвращеете? Меня пугает в таких случаях разговор с продавцами, потому что мала кто хочет брать вещь обратно даже если не прошли положеные 2 недели. |
|
| |
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Re: покупаю и оформляю возврт( 28.10.12 17:08 | |
| Оформлять возврат неприятно ,ну а что делать? Деньги же надо вернуть. В большинстве своем проблем с этим не возникает. |
|
| |
Ксю Участница
Награды : Сообщения : 89 Очки : 95 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: покупаю и оформляю возврт( 02.11.12 11:18 | |
| Я работаяю продавцом. У нас хозяйка не приветствует возврат товара, если это не брак. Вот и приходится говорить покупателям зайдите завтра, когда будет хозяйка и т.п. Знаю сама, что покупатель имеет право вернуть товар, но против хозяйки сделать ничего нельзя! |
|
| |
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Re: покупаю и оформляю возврт( 02.11.12 12:40 | |
| [quote="Ксю"]Я работаяю продавцом. У нас хозяйка не приветствует возврат товара, если это не брак. Вот и приходится говорить покупателям зайдите завтра, когда будет хозяйка и т.п. Знаю сама, что покупатель имеет право вернуть товар, но против хозяйки сделать ничего нельзя![/quote]
Ваше действие , как продавца, незаконно.Вот из-за ТАКОГО отношения мы ,покупали, чувствуем себя унизительно. :no: |
|
| |
Ксю Участница
Награды : Сообщения : 89 Очки : 95 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: покупаю и оформляю возврт( 02.11.12 15:22 | |
| - алена пишет:
Ваше действие , как продавца, незаконно. Я же вам объяснила почему так приходится поступать - алена пишет:
Вот из-за ТАКОГО отношения мы ,покупали, чувствуем себя унизительно. Знали бы вы что нам приходится чувствовать между двух огней! |
|
| |
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Re: покупаю и оформляю возврт( 04.11.12 8:22 | |
| Знали бы вы что нам приходится чувствовать между двух огней! [/quote]
Как человека вполне понимаю, но я-то "по другую сторону" прилавка.
|
|
| |
| покупаю и оформляю возврт( | |
|