| Высокая влажность в квартире | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Высокая влажность в квартире 12.09.12 3:07 | |
| Девочки, посоветуйте что делать. Как только заканчивается жара, а батареи еще не затопили у меня дома становится очень влажно, отсырели кровати, утром невзможно одеть домашнюю одежду, потому что за ночь она тоже становится влажной. Белье дома сушу редко, обычно на балконе. как избавиться от этой проблемы? |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Высокая влажность в квартире 12.09.12 8:59 | |
| Думаю, что нужно проверить не забилась ли вытяжка в кухне и туалете. Ну и проветривать почаще. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Высокая влажность в квартире 13.09.12 2:49 | |
| |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Высокая влажность в квартире 13.09.12 12:38 | |
| Свечку зажечь и поднести к вытяжке, будет ли пламя "затягивать внутрь" , нет свечки можно просто газету скомкать и поджечь на блюдце. Или даже спичкой попробовать. Газовщик, когда приходил--проверял газеткой, пламя больше и видно как вытяжка работает. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Высокая влажность в квартире 15.09.12 3:59 | |
| Проверили вытяжку в туалете- работает нормально, а вот в кухне у нас нет дырки, потомучто в нее идет труба от электровытяжки. Может у нас от этого влажность, включаю ее не всегда. А вы как включаете электовытяжку? Например кашу сварить, чай вскипятить влючаете? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Высокая влажность в квартире 15.09.12 10:34 | |
| Когда-то в студенческие времена я жила в подобной квартире. Во время межсезонья был жуткий холод и сырость. Мне кажется это не вытяжка, это такой дом. Моя квартира была в старом доме(хрущевке), окна смотрели на северо-запад. квартира на втором этаже, света практически нет, перед домом старые деревья и последнее солнце загораживали. На улице было теплее чем дома. Наверно тут поможет только утепление квартиры, да и то не факт. Или индивидуальное отопление. |
|
| |
Ксю Участница
Награды : Сообщения : 89 Очки : 95 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: Высокая влажность в квартире 15.09.12 13:21 | |
| - Ленчик пишет:
- Проверили вытяжку в туалете- работает нормально, а вот в кухне у нас нет дырки, потомучто в нее идет труба от электровытяжки. Может у нас от этого влажность, включаю ее не всегда. А вы как включаете электовытяжку? Например кашу сварить, чай вскипятить влючаете?
Я включаю вытяжку всегда. Гудит конечно, но я уже привыкла и меня это не напрягает. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Высокая влажность в квартире 16.09.12 5:02 | |
| - Zamulka пишет:
- Когда-то в студенческие времена я жила в подобной квартире. Во время межсезонья был жуткий холод и сырость. Мне кажется это не вытяжка, это такой дом. Моя квартира была в старом доме(хрущевке), окна смотрели на северо-запад. квартира на втором этаже, света практически нет, перед домом старые деревья и последнее солнце загораживали. е.
Да все дело в том, что у нас восточная сторона, но как только солнце мерестает светить сразу возникает проблема. Все таки я думаю, что у нас проблема в этой электровытяжке |
|
| |
| Высокая влажность в квартире | |
|