Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
Тема: Блюда для романтического ужина 18.07.12 18:38
Посоветуйте, что приготовить для ужина с молодым человеком дома.
Zamulka Старожил форума
Награды :
Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
Тема: Re: Блюда для романтического ужина 19.07.12 11:45
MonaLiza пишет:
Посоветуйте, что приготовить для ужина с молодым человеком дома.
Какое-нибудь мясное блюдо, которое трудно испортить, типа "мясо по французски" (отбивное мясо запечённое в духовке с грибами и сырной корочкой) или вот[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вообще мне кажется, главное не само блюдо. А антураж, подача на стол, свечи, бокалы, салат в порционных тарелочках, а не в общей миске, десерт с с "изюминкой" (допустим мороженное в стеклянных креманках или бокалах с фруктами, шоколадом, ягодами и всё слоями, украшенное ореховой крошкой) , приглушенный свет и т.д. , вообщем изысканность.
Ирэн Старожил форума
Награды :
Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
Тема: Re: Блюда для романтического ужина 19.07.12 18:19
И салат лучше всего с мясом, только не сладкий. Ни один из моих знакомых мужчин почему-то не любит сладкие салаты, типа мясо с ананасами или черносливом. Ну и про порционные салатики в креманках полгностью согласна.
Zamulka Старожил форума
Награды :
Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
Тема: Re: Блюда для романтического ужина 19.07.12 19:35
Ирэн пишет:
И салат лучше всего с мясом, только не сладкий. Ни один из моих знакомых мужчин почему-то не любит сладкие салаты, типа мясо с ананасами или черносливом. Ну и про порционные салатики в креманках полгностью согласна.
А моему супругу нравятся с черносливом. Например, он очень любит салат "нежность" с курочкой, или с языком отварным вместо курицы, рецепт такой
MonaLiza Активная участница
Награды :
Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
Тема: Re: Блюда для романтического ужина 20.07.12 5:09
Спасибо, девочки! сегодня иду за мясом и всем остальным- буду готовиться к завтрашнему вечеру