Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Макароны 26.04.12 8:51 | |
| В каком виде вы едите макароны? Готовите ли какие-нибудь соусы? Или по-простому: сосиска+кетчуп? |
|
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Макароны 27.04.12 8:59 | |
| Я делаю поджарку к макаронам. Морковку и лук обжариваю на подс. масле, могу добавить туда нарезанную колбасу. Немного солю и ем с макаронами . |
|
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Макароны 27.04.12 13:05 | |
| Ой, про макароны я могу говорить бес-ко-неч-но. Я их оооочень и нежно люблю. Люблю по-флотски, с сыром (кстати, с сыром я делаю так: макароны отварились, потом на слабом огне к уже приготовленным добавляю слив масло и прямо туда же в кастрюлю тру сыр, потом перемешиваю до "расплавления", выбиваю туда яйцо - или два, активно размешиваю, потом немного густых сливок и вуаля - вкусняшка!), с колбасками... аж слюнки потекли... пойти что-ли сегодня отварить?!)))))))))))))) |
|
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Макароны 27.04.12 18:31 | |
| Галина, сырые яйца есть не боитесь? |
|
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Макароны 28.04.12 6:24 | |
| - Ленчик пишет:
- Галина, сырые яйца есть не боитесь?
Яйца сворачиваются на огне, и покрывают макарончики. Только надо стоять и перемешивать, чтобы они равномерно распределились и чтобы вся яичная масса свернулась. Яйцо придает очень вкусняшенский вкус. Офф-топ: Я так же иногда для разнообразия разбиваю яйцо в куриный бульон, надо тоже перемешивать сразу, яйцо сворачивается и образует такие длинные нити в бульоне. Очень удобно детям вот так яйцо "внедрять"))) |
|