|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 03.05.12 5:17 | |
| В "магните" они сколько стоят? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 03.05.12 17:25 | |
| - Натусик пишет:
- В "магните" они сколько стоят?
пол-года назад покупала за 49 рублей |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 05.05.12 4:33 | |
| В "Спортмастере" подороже. Вчера видела сумочки, складывающиеся "в кошелек", за 199 руб. Но на вид вроде бы прочные. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 15.05.12 11:46 | |
| - НиВа пишет:
- . Несколько месяцев порываюсь сшить сама такие сумочки, но пока руки не дошли
Наконец, одну я осилила. Выложила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 04.06.12 5:50 | |
| Пойму Десны в Бежице застраивают. Жители возмутились, а Денин в ответ им сказал, здесь же торговый цент построят! Сколько можно их строить? Мы столько не зарабатываем, господин губернатор! Вам это выгодно, понятное дело, а природа никому не нужна! |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 04.06.12 5:59 | |
| |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 04.06.12 9:40 | |
| Только вчера фотографировала с противоположного берега и думала, что это наверное последнее такое лето на правом берегу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 04.06.12 9:42 | |
| Если сделают каменную набережную, где эти стрижи будут жить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 14.06.12 16:32 | |
| Самое главное в этой стройке- ТРЦ. А дома, видимо, вообще для отмаза строить будут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 14.06.12 16:48 | |
| ага,про домики ни слова...да и бедные те люди,которые будут жить рядом с этим ТРЦ и его парковкой на три тысячи автомобилей и строительным магазином |
|
| |
Мама с моторчиком Новичок
Награды : Сообщения : 14 Очки : 18 Дата регистрации : 2012-04-14 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 14.06.12 17:59 | |
| А что строится на Городищенской горке, не знаете? Там такое бурное строительство, мне сказали что очередное развлекалово, неужели правда? скоро на каждого жителя будет по центру. Вот если бы аква-парк построили или спортивный комплекс... |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 15.06.12 10:07 | |
| Не знаю, что там строят, только чтобы посещать спортивные комплексы сейчас столько денег нужно, что все одно: торговый центр или спортивный. Интересно, а когда дачи там сносили, людям какую-нибудь компенсацию выплатили? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 15.06.12 20:55 | |
| - MonaLiza пишет:
- Не знаю, что там строят, только чтобы посещать спортивные комплексы сейчас столько денег нужно, что все одно: торговый центр или спортивный. Интересно, а когда дачи там сносили, людям какую-нибудь компенсацию выплатили?
Я тоже хочу аквапарк в Брянске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 16.06.12 4:35 | |
| - Ирэн пишет:
- Пойму Десны в Бежице застраивают. Жители возмутились, а Денин в ответ им сказал, здесь же торговый цент построят! Сколько можно их строить? Мы столько не зарабатываем, господин губернатор! Вам это выгодно, понятное дело, а природа никому не нужна!
Оказывается, там вообще не все так просто. Знающие люди говорят, что при строительстве каменной набережной река может повернуть неизвестно куда! Берег будут срезать, насыпать новый и т.д. Им ведь вода в ТРЦ не нужно, а в этом году, например, разлив был ого-го какай, даже на том высоком правом берегу. |
|
| |
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 16.06.12 5:19 | |
| - Zamulka пишет:
- MonaLiza пишет:
- Не знаю, что там строят, только чтобы посещать спортивные комплексы сейчас столько денег нужно, что все одно: торговый центр или спортивный. Интересно, а когда дачи там сносили, людям какую-нибудь компенсацию выплатили?
Я тоже хочу аквапарк в Брянске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] если наши власти не соврали,то в 2014 году аквапарк должны построить у нас в Сельцо,рядом с бассейном...хотя я с трудом себе это представляю)))))))) |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 16.06.12 7:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И куда его там впихнут? между заводом и стадионом или между бассейном и гаражами? И если к 2014 году, то надо уже сейчас строить , да и Сельцо на своём месте, пока доедешь, в Брянске что ли негде строить? Наверно очередная пиар-акция от местных князьков |
|
| |
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 16.06.12 13:00 | |
| мы тоже все время,проходя или проезжая мимо бассейна, пытаемся понять где это чудо будет и каких размеров))))))))))) |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 18.06.12 6:31 | |
| Получила такое письмо от директора Гринпис России "Здравствуйте! Старая пословица гласит: «Новая метла по-новому метёт». В Министерство природных ресурсов и экологии пришел новый министр, и вскоре были приняты новые, наконец-то доработанные правила охоты, которых все ждали почти 2 года. Кто спорит, Правила нужны. Но вчитавшись в текст новой редакции, мы обнаружили, что эти Правила легализуют так называемую «царскую» охоту — браконьерскую охоту с применением машин и вертолетов. Понятно, что в первую очередь эти варварские поправки ударят по редким и исчезающим видам животных, таким как тигр, алтайский горный баран, снежный барс, которые так ценятся у VIP-охотников. Подпишите письмо к министру Сергею Донскому. Скажите «НЕТ!» безнаказанному убийству животных и возвращению «царских» охот! Как вы помните, в 2009 году при расследовании скандальной охоты на архаров в Республике Алтай, обвинение основывалось на преследовании добычи с вертолета. Новая редакция правил исключает такую возможность. Правила в нынешней редакции противоречат законодательству Российской Федерации и международной Конвенции о биологическом разнообразии. Мало того, теперь браконьеры и убийцы будут считаться обыкновенными охотниками! Животные не могут высказаться в свою защиту, но мы можем стать их голосом! Сергей Цыпленков, Исполнительный директорГринпис России " Оставить свой голос можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 19.06.12 5:22 | |
| |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 19.06.12 7:36 | |
| И я тоже подписалась ! ПУСТЬ ХОДЯТ В ТИР ПОСТРЕЛЯТЬ . наше правительство уже не знает как себя развлекать . |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 20.06.12 4:11 | |
| Я тоже проголосовало, хотя даже если закон и изменят, это вряд ли остановит чиновников от браконьерства. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 20.06.12 9:30 | |
| У нас во дворе сегодня утром житель соседнего дома вышел и отпилил нижние ветки с единственного дерева, которое отделает двор от дороги. Они висели низко и хоть как-то задерживали пыль с дороги. Что это: вредительство или какие-то личные интересы? Я пыталась с ним поговорить, он меня "послал" в мягкой форме. А больше никому не надо! |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 20.06.12 12:16 | |
| - НиВа пишет:
- У нас во дворе сегодня утром житель соседнего дома вышел и отпилил нижние ветки с единственного дерева, которое отделает двор от дороги. Они висели низко и хоть как-то задерживали пыль с дороги. Что это: вредительство или какие-то личные интересы? Я пыталась с ним поговорить, он меня "послал" в мягкой форме. А больше никому не надо!
Конечно личные интересы. Для вас же тоже личный интерес- дерево задерживает пыль, у а него свой интерес- скорее всего затеняет свет в квартире , или под деревом вечером бомжи собираются, да мало ли что может быть. Просто так с чего ради он начнёт пилить? Другой вопрос в законности этих действий. Пилить может только соответствующая организация и то по заявлению. А если дерево не пропускает свет в квартиру, то приходят люди и измеряют поток света в квартире приборами. Вот так. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 20.06.12 15:13 | |
| Дерево от того дома достаточно далеко (их разделяет детская площадка). Так что я даже не представляю мотивов, разве что под дерево он собрался ставить машину. Но это тогда вообще верх наглости! |
|
| |
Zamulka Старожил форума
| Тема: Re: Сохраним природу вместе 20.06.12 16:17 | |
| - НиВа пишет:
- Дерево от того дома достаточно далеко (их разделяет детская площадка). Так что я даже не представляю мотивов, разве что под дерево он собрался ставить машину. Но это тогда вообще верх наглости!
Ещё какая наглость! Однажды очень борзому водителю во дворе на ул. Оловской за его борзость кто-то ночью вылил банку краски на капот. |
|
| |
|