Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
Тема: Цифр. телевидение и интернет 19.04.12 6:27
Сейчас многие провайдеры предлагают пакет услуг: телевидение, интерент, некоторые и телефон. Какого выбрать? У меня телевидение БКС- показывает не очень, а интерент- домолинк. "сватают" свой пакет и те, и другие. Знаю, что и билайн предлагает тоже самое и какой-то дом ру. Думаю, кого выбрать. Что посоветуете?
MonaLiza Активная участница
Награды :
Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
Тема: Re: Цифр. телевидение и интернет 19.04.12 17:24
У меня интернет билайн, меня полностью устраивает. А телевидение тоже БКС.
НиВа Admin
Награды :
Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
Тема: Re: Цифр. телевидение и интернет 21.04.12 8:47
У моей мамы бал только интернет Домолинк. И вот на днях Ростелеком предложил ей еще и свое телевидение. По цене вместе с интернетом выходит очень выгодно. Подключение обещали бесплатное. Она согласилась, все оформила, а в результате бесплатное подключение- это интсрукция для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО подключения. Еще раз я убедилась в отвратительном сервисе Ростелекома
Таша Активная участница
Награды :
Сообщения : 147 Очки : 179 Дата регистрации : 2011-12-19 Возраст : 50 Откуда : Брянск
Тема: Re: Цифр. телевидение и интернет 22.04.12 16:43
Очень многие хвалят би-лайн,и телевидение,и интернет.Тоже хотим попробовать, а пока у нас Домолинк,не нравится что деньги,не переходят на следующий месяц.
НиВа Admin
Награды :
Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
Тема: Re: Цифр. телевидение и интернет 11.05.12 17:31
Мы подключили телевидиние билайн. Показывает хорошо, но много заморочек с включением телевизора. Работает через цифровой ресивер, включаю его, телевизор, хватаю оба пульта и не знаю каким включать. Но, надеюсь, что со временем разберусь и привыкну. А вот Ростелеком сегодня опять убедил меня в своей непорядочнгости. Ремонтировали кабель у нас на площадке, прямо рядом с моей дверью. Выхожу, а там помимо отремонтированного кабеля оставили мне на коврике под дверью два окурка
MonaLiza Активная участница
Награды :
Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
Тема: Re: Цифр. телевидение и интернет 06.10.12 6:38
Хочу поменять оператора для телевидения. На моем БКСе сегодня, как впрочем всегда в ветренную погоду, ничего не видно. У нас в подъезде протянули кабель от дома ру. Раздали свои рекламные листовки. Вот думаю, может у них все подключить сразу, даже телефон предлагают (только нужен ли он мне )?