| Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. 11.04.12 6:01 | |
| Я частенько пробовала сырой мясной фарш на соль, резала все на одной досточке. А когда была беременная читала в книжке по беременности про страсти с мясом. Кучу болезней можно подхватить от сырого мяса или рыбы. Посуда вся должна быть отдельная, руки мыть с мылом. Яйца тоже мыть с мылом, на стол класть нельзя. Вот раньше не знала всего этого и жила спокойно, а теперь мучаюсь. А вы как орабатываете тарелки после сырых мяся, рыбы, яиц? Или вообще не заморачиваетесь по этому поводу? |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. 11.04.12 18:39 | |
| Я не заморачиваюсь...посуду всю мою с моющим средством...и все...кстати,фарш тоже сырой на соль пробую...здесь придерживаюсь принципа:"Меньше знаешь - лучше спишь!!!"а то как посмотришь программы о вреде пищи, так вообще ничего есть не захочется |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. 12.04.12 7:25 | |
| Девочки, что такое пробовать фарш на соль?!
|
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. 12.04.12 9:25 | |
| Смеетесь или как? Соль насыпала, а хватит ее или нет неизвестно, вот и приходится взять в рот немного фарша, чтобы убедиться хватит ли соли или еще посолить. Я потом выплевываю, а как другие не знаю. |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. 12.04.12 11:24 | |
| - Ленчик пишет:
- Смеетесь или как?
Соль насыпала, а хватит ее или нет неизвестно, вот и приходится взять в рот немного фарша, чтобы убедиться хватит ли соли или еще посолить. Я потом выплевываю, а как другие не знаю. Ааааа, господи, это на вкус и есть))))))))))))))))))) Затупила)))))))))))) |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. 19.05.12 9:35 | |
| Покупаю свинину и телятину на рынке. и постоянно с опилками, потому что рубят мясо на деревянной подставке. Они так тяжело отмываются. Может быть кто-нибудь знает, как бороться с такими опилками? |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. 20.05.12 12:33 | |
| Меня тоже мучают эти опилки, приходится хорошо промывать каждый кусочек мяса и внимательно смотреть |
|
| |
| Заморочки с сырым мясом, рыбой и т.п. | |
|