| Где напечатать фотографии? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 17.06.12 6:43 | |
| А кто-нибудь проссчитывал затраты на расходные материалы для фотопринтера? Это вообще выгодно будет? |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 17.06.12 20:28 | |
| - Натусик пишет:
- А кто-нибудь проссчитывал затраты на расходные материалы для фотопринтера? Это вообще выгодно будет?
По чернилам выгодно, когда есть устройство непрерывной подачи(СНПЧ), если постоянно менять картриджи, то разорительно. По бумаге- зависит от фирмы и качества бумаги. Опять же повторюсь для меня потери в домашней печати- это подбор цвета, много уходит времени, нервов, испорченной фотобумаги, использованных понапрасну чернил. Так что примерно , то на то и выходит. Единственный плюс- никуда бегать не надо, принтер всегда под рукой. |
|
| |
Анна Старожил форума
Награды : Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 26.06.12 8:10 | |
| - НиВа пишет:
- Анна пишет:
- Самый дешевый вариант-заказывать в Альт телеком через интернет. одна фотография обойдется в 2,99. Но в Брянске у них, наверное, нет отделения.
Посмотрела сайт "Альт телеком", у них есть почтовая доставка за 60 руб + комиссия за прием наложенного платежа. Если много заказывать, то, возможно, будет выгодно заказывать у них. Да, наверно, будет выгодно. А еще недавно альт телеком выкупила евросеть, поэтому в своих салонах они фото болльше не выдают. заключили договоры с разными интернет-магазинами, может быть и с брянском что-то уже есть? например, доставка.ру |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 27.10.12 13:35 | |
| Что-то я не нахожу в Эльдорадо Брянск. Может не печатают они уже? А я только созрела! |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 27.10.12 14:13 | |
| Я тоже недавно смотрела- нет теперь печати фотографий в брянском "Эльдорадо". Зашла на сайт "АльтТелеком"- такого теперь тоже нет. Есть вместо него фотоцентр "PIXAR". Печать по 3 руб, доставка почтой 60 руб. Второй день пытаюсь заказать у них печать, а фотографии не грузятся |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 28.10.12 5:37 | |
| А ссылочку на сайт можно? может у меня получится |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 28.10.12 9:29 | |
| Пожалуйста- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Да, у меня получилось отправить в заказ фотографии. Теперь буду ждать 14 дней, потом расскажу, что из этого получилось. |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 01.11.12 20:26 | |
| - НиВа пишет:
- Пожалуйста- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да, у меня получилось отправить в заказ фотографии. Теперь буду ждать 14 дней, потом расскажу, что из этого получилось. Да, мне тоже интересно, что из этого получится. Буду ждать ответ. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Где напечатать фотографии? 06.11.12 5:24 | |
| Сегодня я получила свои фотографии. Извещение датировано 02.11.12, т.е. за 5 дней доставили фотографии к нам на почту. Качество устраивает. Не устраивает плата за бандероль- 58 руб. Получается более 10 % от стоимости посылки. Хотя у них, наверное, есть еще зависимость от веса и плата за наложенный платеж. Подвожу итог: плата за доставку у меня составила почти 120 руб. С учетом того, что я заказывала 140 фотографий по 3 руб, можно считать, что стоимость их увеличивается на 1 руб, т.е. мне они обошлись в 4 руб за шт. |
|
| |
| Где напечатать фотографии? | |
|