Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 10.08.13 8:41 | |
| - Галина пишет:
Заходите на сайт, и просто наслаждаетесь шумом волн (сайт называется "не делай ничего 2 минуты"). Там просьба не шевелить мышкой и не нажимать кнопки на клавиатуре - тогда появляется надпись "попытка не удалась" - но тогда можно снова перезагрузить сайт и вуаля!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А у меня так и не получается. На клавиши не нажимаю, мышку не трогаю. Раз 10 попробывала- никак |
|
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 12.08.13 11:04 | |
| - Ленчик пишет:
- Галина пишет:
Заходите на сайт, и просто наслаждаетесь шумом волн (сайт называется "не делай ничего 2 минуты"). Там просьба не шевелить мышкой и не нажимать кнопки на клавиатуре - тогда появляется надпись "попытка не удалась" - но тогда можно снова перезагрузить сайт и вуаля!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А у меня так и не получается. На клавиши не нажимаю, мышку не трогаю. Раз 10 попробывала- никак Ленчик, попробовала снова - вроде сначала дал сбой, а потом нормально. Попробуйте заранее настроить громкость и положить на стол мышку и клавиатуру и один раз нажать ентер и все. Может, так получится? |
|
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 15.08.13 15:31 | |
| Все равно не получилось. Галина, когда ентер нажимать? У меня сразу идет обратный отсчет времени, но звука не и волны стоят (они же должны качаться?) |
|
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 26.08.13 19:49 | |
| - Ленчик пишет:
- Все равно не получилось. Галина, когда ентер нажимать? У меня сразу идет обратный отсчет времени, но звука не и волны стоят (они же должны качаться?)
Волны не качаются - только звук идет а ентер - чтобы перезагрузить - в поле для адреса странички. |
|