|
Автор | Сообщение |
---|
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Трагедия в Брянске 08.01.12 13:55 | |
| "Женщина с ребенком провалилась в промоину в асфальте в Брянске. В результате трагедии, которая разыгралась в воскресенье днем, мать удалось спасти, малыша унесло подземным течением, о его местонахождении до сих пор ничего неизвестно." |
|
| |
Юлия Новичок
Награды : Сообщения : 19 Очки : 21 Дата регистрации : 2012-01-06 Возраст : 53 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 08.01.12 14:36 | |
| Это УЖАС!! Даже не представляю себе состояние матери!! Что-то Брянск последнее время стал страшным городом(((( |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 08.01.12 14:55 | |
| Просто кошмар творится! И это центр города! Может быть малыш все-таки живой. Хочется в это верить. |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 08.01.12 15:42 | |
| Открыла сейчас новости. Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка. Какой ужас, ребеночка не нашли. Даже писать об этом больше не могу. |
|
| |
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 08.01.12 16:40 | |
| я в шоке!!!! Может найдут? Очень в это верю |
|
| |
Таша Активная участница
Награды : Сообщения : 147 Очки : 179 Дата регистрации : 2011-12-19 Возраст : 50 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 08.01.12 19:45 | |
| Господи,меня всю колотит,по улицам Брянска просто ходить страшно.Бедная мама,страшно подумать что с ней и как ей дальше жить.А ребеночка нашли....не могу писать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 09.01.12 6:51 | |
| |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 09.01.12 11:31 | |
| УЖАС, НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ НИ КОМУ. ЕСЛИ БЫ НАКАЗЫВАЛИ ,КАК СЛЕДУЕТ , ВИНОВНЫХ МОЖЕТ ТАКИХ СЛУЧАЕВ МЕНЬШЕ БЫЛО. |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 14.04.12 5:24 | |
| |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 14.04.12 17:31 | |
| Не огородили, что-ли место строительства.. Кошмар какой. Что же он там делал. Хотя, при нынешнем положении вещей, искренне, хотя и с ужасом, верю, что шел по улице с мамой, и плита свалилась... Тут после случая с коллектором вообще по улице ходить страшно... |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 05.07.12 8:42 | |
| Вы видели до чего наши власти довели человека? Я просто в шоке, в голове даже не укладывается, какая страшная смерть его ждала бы, если бы не прохожие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ленчик Старожил форума
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 08.07.12 8:25 | |
| Сегодня почитала новости. Добржанской дали все таки 4 года колонии, но вину она не признала, ее адвокат винит тех, кто отвечает за дороги, что там не было знака перехода. Может он прав, только ребнок погиб и все равно от кого. А дорожников не привлекли что ли или я не поняла чего-то? Как все это страшно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 09.07.12 4:47 | |
| дорожников упоминает только сторона защиты,а все остальные оглохли...проще все свалить на Добржанскую...я не юрист и на месте происшествия не была...да и оправдывать её не собираюсь,но абсолютно уверена в том,что не одна она должна нести наказание...и мне кажется,что вся эта травля сразу после аварии была организована специально,чтобы отвлечь внимание людей от состояния дороги. |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 01.08.12 12:03 | |
| Как опасно жить в наем городе! Люди сходили на рынок.... И все, нет их. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ирэн Старожил форума
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 13.09.12 9:26 | |
| Нва Володарке повесился 12 летний мальчик. Какой ужас! Неужели ему так плохо жилось? Бедный ребенок и его родители! |
|
| |
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 17.09.12 11:29 | |
| да дело не в жизненных условиях,а в том, что переходный возраст... да еще у наших подростков (по крайней мере, у большинства) нарушена психика...взрослые не увидели вовремя проблему,вот и результат... |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 01.11.12 18:40 | |
| Вот такой случай произошел в г.Сельцо, школа №3. Конечно эта трагедия косается не только нашего маленького городка, а страны в целом. Происходит- это все от безнаказанности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 01.11.12 18:52 | |
| - СВЕТЛАНА пишет:
- Вот такой случай произошел в г.Сельцо, школа №3. Конечно эта трагедия косается не только нашего маленького городка, а страны в целом. Происходит- это все от безнаказанности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я не могу такие видео нормально смотреть, сердце колотится, потом хожу и думаю - почему?! почему кто-то может взять и ударить, а кто-то нет?! ведь всегда есть выбор - участвовать или нет... и начинаю думать о нашем детстве. Я росла в относительно благополучной семье, школа у нас была очень приличная. И вот я помню, как в первом классе мы - отличницы однажды шли по улице а перед нами шла красавица девочка Надя - троечница. И мы говорили ей что-то уже не помню что, что-то обидное, может даже и обзывали... Зачем мы ее обзывали? Что за стадо мы были? Я на какое-то время забыла о том случае, слава богу, что он был единственный, а потом, когда я выросла и вспомнила, так мне до сих пор стыдно за это и я часто мысленно просила у нее прощения.... А эти дети... они заражаются друг от друга, им никто не объяснял в детстве что такое плохо - ведь это плохо когда все на одного, это подло мерзко! Им им ни капельки не стыдно.... СОВСЕМ! И так всегда хочется крикнуть - ну что ты стоишь на коленях, бей ногами бей чем можешь, но только не плачь - ведь их это только больше распаляет... простите девчонки, разговорилась не в тему, но это такие масштабы преобретает... мне просто страшно. Плюс еще девочку из Дятьково нашли.. настроение просто кошмар. А мне тут знакомая предлагает своего первоклассника пускать в школу одного! |
|
| |
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 02.11.12 4:49 | |
| мы в прошлом году иногда разрешали ребенку одному ходить домой из школы...после случая в Дятьково обоих детей и отвожу, и забираю из школы...страшно жить стало!!!помню, в советсткие времена и гуляли,и из школы одни ходили.. причем мобильных телефонов не было...да каких мобильных!!! домашние были не у всех...и родители оставляли нас на целый день одних...а все потому,что отморозков убийц и педофилов РАССТРЕЛИВАЛИ!!!!... а теперь мы - гуманисты...всех лечим и исправляем...а в итоге: страдают наши дети....грустно!!! |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Трагедия в Брянске 04.11.12 5:51 | |
| - СВЕТЛАНА пишет:
- Вот такой случай произошел в г.Сельцо, школа №3. Конечно эта трагедия косается не только нашего маленького городка, а страны в целом. Происходит- это все от безнаказанности.
Если это событие прошлого года, то ничего им действительно не было. Влетело школе (директору, кл. руководителю), а родители договорились с родителями потерпевшей ( те сказали, что претензий не имеют). Вот и все! Продолжайте детки в том же духе! И другим пример показывайте! Остальные смотрят в интернете подобные ролики и учатся. - Подсолнух Елена пишет:
- а все потому,что отморозков убийц и педофилов РАССТРЕЛИВАЛИ!!!!... а теперь мы - гуманисты...всех лечим и исправляем...а в итоге: страдают наши дети....грустно!!!
А там ведь такие страшные подробности выплывают, даже вспоминать не хочу. А ему в лучшем случае пожизненное дадут, а может лечиться отправят, а еще более вероятно, что вообще не найдут, а он будет путешествовать из одного города в другой и все повторять. |
|
| |
|