| Детская обувь на зимнюю слякоть | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Детская обувь на зимнюю слякоть 26.12.11 18:40 | |
| Мой сын ходит в кожаных сапогах, но они постоянно сырые. Может лучше купить резиновые с мехом или мембранные какие-нибудь. А в чем ходят сейчас ваши детки? |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 29.12.11 5:10 | |
| Мы носим сапоги Kuoma. В прошлом году покупала польские - внизу прорезиненные, сверху дутыши с мехом. На слякоть вообще отлично.
|
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 29.12.11 7:23 | |
| Я покупала зимние резиновые сапоги "Марко" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой сын если в них идет на улицу, то возвращается с мокрыми ногами, потому что сразу лезет в лужи. Или через верх набирает воды, или промокает ткань, та что выше резины. А сушить неудобно- не вытаскивается мех. Галина, а польские сапожки похожи на эти или какие-то другие? |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 29.12.11 20:16 | |
| - НиВа пишет:
- Я покупала зимние резиновые сапоги "Марко" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой сын если в них идет на улицу, то возвращается с мокрыми ногами, потому что сразу лезет в лужи. Или через верх набирает воды, или промокает ткань, та что выше резины. А сушить неудобно- не вытаскивается мех.
Галина, а польские сапожки похожи на эти или какие-то другие? Да, да, очень похожи, вот только фирму я, к сожалению, не помню, а посмотреть не могу - мы их знакомым отдали. Но я согласна, что для слякоти очень трудно обувь правильную подобрать. Вот были бы высокие прорезиненные до верху сапоги, а внутри чтоб тепло. Но увы, я таких не встречала. Куома тоже не для мокроты, это в сугробах в них хорошо, а вот швы если в лужах ходить, промокают. Приходится не пущать в глубокие лужи... |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 30.12.11 5:21 | |
| Спасибо, девочки! Значит надо покупать резиновые, но в лужи не пускать. Вот только как это сделать ? А электрическими сушилками для обуви кто-нибудь пользовался? Удобно или нет? |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 11.01.12 17:26 | |
| Я купила своему старшему сапожки в спортмастере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Написано, что водонепроницаемые. Но стелька какая-то влажная бывает после носки. Не пойму промокают или нога потеет. Но ребенку очень нравится, что они легкие. |
|
| |
Юлия Новичок
Награды : Сообщения : 19 Очки : 21 Дата регистрации : 2012-01-06 Возраст : 53 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 11.01.12 19:17 | |
| В прошлом году разорилась на скандию, взяла размер, на 2,5 больше нужного, ноги по-началу мерзли, но не промокали. Да и зима была похолоднее. Один раз ноги были мокрые, но я подозреваю, что на зачерпнула через край. В этом году купила Куому, но одели всего раза 4, и то ноги горячие, нет тех холодов, на корорые она расчитана. Так что донашиваем скандию прошлогоднюю, она как раз впору, впритык, даже, но ноги не мерзнут и не промокают (сильно по лужам не даю плавать) |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 12.01.12 10:29 | |
| Куому, я смотрю, многие хвалят. Но дорогущая такая! Поэтому я для себя решила, что буду, как и раньше покупать обычные кожаные сапоги. |
|
| |
Юлия Новичок
Награды : Сообщения : 19 Очки : 21 Дата регистрации : 2012-01-06 Возраст : 53 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 12.01.12 11:34 | |
| Куома только в Брянском детском мире дорогущая. Я брала в совместных закупках, мне обошлись в 2160 |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 12.01.12 12:10 | |
| Вот это у нас наценка в магазине! Надо будет тоже подумать о совместных закупках. |
|
| |
Юлия Новичок
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 12.01.12 12:14 | |
| А если посчитать стоимость лекарств, купленных для лечения последствия промоченных и замерзших ног, то вообще, выгода становится очевидной, плюс сохраненное здоровье |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 13.01.12 18:46 | |
| - НиВа пишет:
- Я купила своему старшему сапожки в спортмастере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Написано, что водонепроницаемые. Но стелька какая-то влажная бывает после носки. Не пойму промокают или нога потеет. Но ребенку очень нравится, что они легкие.
Наверное, я оклеветала эти сапожки. Сегодня на улице такая мокрая каша под ногами, а сапожки оказались сухими. может в прошлый раз мой сынок носки дома промочил, а потом сапоги надел? |
|
| |
НиВа Admin
| Тема: Re: Детская обувь на зимнюю слякоть 13.10.12 4:59 | |
| Кто-нибудь покупал котофеевскую мембранную обувь? Какие отзывы? |
|
| |
| Детская обувь на зимнюю слякоть | |
|