Сообщения : 147 Очки : 179 Дата регистрации : 2011-12-19 Возраст : 50 Откуда : Брянск
Тема: Ангина...... 26.12.11 11:56
Девочки за два с половиной месяца уже третий раз ангина,это круто)))Мы опять заболели,вчера вечером температура поднялась,самая высокая была 38,1, я ей стала давать прополис водный,утром уже не было температуры.Вызвала врача,она посмотрела и сказала что горло красноватое,и с одной стороны белый пузырь,выписала лечение.Как можно закалить горло?Может кто нибудь посоветует)))
MonaLiza Активная участница
Награды :
Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
Тема: Re: Ангина...... 26.12.11 12:39
Мне врач рекомендовала контрастные полоскания то холодной водой, то горячей. Температура должна повышаться и понижаться плавно. За две недели на один градус. Сначала полощем горло теплой водой, потом делаем ее чуть холоднее, еще холоднее. А через две недели – температуру повышаем. И снова проходим весь цикл. Делать нужно ежедневно. Правда я ленилась этим заниматься, вот и болею до сих пор очень часто. Может с нового года решусь еще раз попробовать.
Таша Активная участница
Награды :
Сообщения : 147 Очки : 179 Дата регистрации : 2011-12-19 Возраст : 50 Откуда : Брянск
Тема: Re: Ангина...... 26.12.11 14:28
[quote="MonaLiza"]Мне врач рекомендовала контрастные полоскания то холодной водой, то горячей. Температура должна повышаться и понижаться плавно. За две недели на один градус. Сначала полощем горло теплой водой, потом делаем ее чуть холоднее, еще холоднее. А через две недели – температуру повышаем. И снова проходим весь цикл. Делать нужно ежедневно. Правда я ленилась этим заниматься, вот и болею до сих пор очень часто. Может с нового года решусь еще раз попробовать.[/quote Мы и полоскать не умеем,надо научить))) Спасибо.
Натусик Старожил форума
Награды :
Тема: Re: Ангина...... 13.01.12 18:02
Сегодня наткнулась на такое упражнение в журнале, решила поделиться с вами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]