Доброе время суток, мамочки и папочки!
Меня зовут Сорина Анна, я консультант по грудному вскармливанию и прикормам.
Немного о себе:
- я мама с опытом кормления 2 год и 9 месяцев,
- прошла обучение на консультанта по лактации в Санкт-Петербургской "Азбуке материнства",
- являюсь консультантом-стажером МОО АКЕВ (Межрегиональная Общественная Организация «Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию и групп поддержки кормящих матерей»)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - организатор Брянской группы поддержки грудного вскармливания "БряМа"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если Вам требуется помощь в становлении или восстановлении лактации;
Вас беспокоят болезненные кормления, трещины или ссадины сосков, лактостазы, недостаточное количество молока;
Вы желаете отказаться от искусственных заменителей груди, уйти от докормов или перевести своего ребенка с искусственного вскармливания на грудное;
Вам, как кормящей маме требуется моральная поддержка;
Вы хотели бы грамотно и естественно ввести ребенку прикорм или завершить грудное вскармливание;
Вас интересует образ жизни кормящей мамы или совместимость лекарственных препаратов с грудным вскармливанием, а так же другие вопросы о грудном вскармливании, которые важны для Вас, -
Обращайтесь!
Всегда буду рада Вам помочь!