| Домашнее животное для ребенка | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Домашнее животное для ребенка 03.11.11 6:46 | |
| Сын просит какую-нибудь зверюшку. Я не знаю, кого ему купить. Собака точно отпадает- гулять с ней некому. Кого завести для ребенка 6 лет, чтобы он уже сам приучался ухазывать за зверьком ? |
|
| |
Анна Старожил форума
Награды : Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 03.11.11 18:04 | |
| У нас просит хомяка. Я думаю, что ухаживать за ним пусть и не полностью, но получится |
|
| |
алена Старожил форума
Награды :
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 04.11.11 18:46 | |
| мои тоже просят,но я не готова еще и за зверюшкой убирать)) |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 04.11.11 18:53 | |
| Я наверное тоже на хомяка соглашусь. с кошкой забот больше . |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: У кого котики? 21.03.12 18:33 | |
| Девочки, если у кого кот, мальчик, и если вы его кастрировали, поделитесь, пожалуйста, когда кастрировали и изменилось ли поведение кота после операции. К чему быть готовыми?
|
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 21.03.12 18:41 | |
| У меня был такой кот, правда давно. Кастрировать мне его советовал ветеринар в возрасте около года. Наш не изменился, остался таким же игривым и шустрым. После операции нужно следить за питанием- у многих котов начинается мочекаменная болезнь |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 21.03.12 18:45 | |
| - НиВа пишет:
- У меня был такой кот, правда давно. Кастрировать мне его советовал ветеринар в возрасте около года. Наш не изменился, остался таким же игривым и шустрым. После операции нужно следить за питанием- у многих котов начинается мочекаменная болезнь
Просто у меня такая паника в связи с тем, что началась весна. Ему сейчас семь месяцев, боюсь, что метить начнет, а если начнет, то тогда конец - запах ведь))))) Подождем еще - рано получается кастрировать сейчас. Будем надеяться, не начнет)))) |
|
| |
Танчик Новичок
Награды : Сообщения : 10 Очки : 10 Дата регистрации : 2012-03-22 Возраст : 38 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 22.03.12 13:25 | |
| Сколько помню себя в детстве - всегда дома жил какой-нибудь зверек: то хомячки, то попугаи, то кот. Когда начинали с братом уговаривать родителей на приобретение нового питомца, то аж до слез доходило, ведь мама всегда была против, упиралась до последнего, пока сами кого-нибудь не притащим, мы всегда удивлялись: "Что тут такого? Трудно что-ли?" А вот теперь я ее ОЧЕНЬ понимаю - не хочу никого, это ж убирать за ним любым, даже за самыми безобидными рыбками, с собакой - еще и гулять, в доме владельца кота всегда специфический запах, а если домашний любимец заболеет или того хуже... - это же такой стресс для ребенка. Уж лучше я соглашусь, когда доча подрастет, "купить" ей братика или сестричку - будет ей и ответственность, и общение, и эгоисткой, надеюсь, не вырастет. |
|
| |
Zamulka Старожил форума
Награды : Сообщения : 496 Очки : 537 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : Бежица
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 24.03.12 19:47 | |
| А я хочу кошку или кота. И для ребёнка и для нас. Любим мы котов. |
|
| |
Анна Старожил форума
Награды : Сообщения : 487 Очки : 546 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 01.05.12 5:47 | |
| У нас появился котенок. Дочка просто в восторге. Ей больше теперь ничего не надо. Целыми днями с ним играет. Я думала-быстро надоест, но вот уже месяц, как она от него не отходит. И что интересно, когда она спит, он ложится к ней на голову и начинает ее вылизывать. Ни одному из взрослых он голову не лижет. Интересно, почему?
|
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 02.05.12 5:51 | |
| А кто моет горшок котенку и кормит его? |
|
| |
Подсолнух Елена Активная участница
Награды : Сообщения : 274 Очки : 308 Дата регистрации : 2012-03-13 Возраст : 50 Откуда : Сельцо
| Тема: Re: Домашнее животное для ребенка 02.05.12 6:19 | |
| А у нас на днях появился еще один кот,точнее котенок...его подкинули нашей бабушке...она легла в больницу,а его деть было некуда...вот мы и взяли...котенок оказался на редкость умным... сразу стал ходить в лоток...а со вчерашнего дня бегает,как заведенный по двору))))))прошла неделя,а он уже откликается на кличку,которую дали ему наши дети. |
|
| |
| Домашнее животное для ребенка | |
|