|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Активная участница
Награды : Сообщения : 150 Очки : 210 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 39 Откуда : Брянск
| Тема: Чистка лица 24.10.11 13:51 | |
| Нашла вот такой рецепт против черных точек. Смешать 1/2ч.л. соды и 1/2 ч.л мелкой соли. Ваткой нанести на проблемные участки кожи, предварительно распарив ее немного. Потереть несильно, смыть прохладной водой, нанести увлажняющий крем. Пробовать боюсь, не обезнет ли кожа ? |
|
| |
Натусик Старожил форума
Награды : Сообщения : 689 Очки : 795 Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Чистка лица 25.10.11 12:54 | |
| Я пробовала раньше одной солью, без соды. Если акккуратно, то ничего, у меня проблем на было. |
|
| |
MonaLiza Активная участница
Награды : Сообщения : 204 Очки : 268 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 39
| Тема: Re: Чистка лица 26.10.11 9:51 | |
| Народные средства может быть и хороши, но я предпочитаю профессиональную читку лица в салоне. |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Чистка лица 20.03.12 16:18 | |
| А сколько стоит профессиональная чистка в салоне? И какие салоны проверенные? |
|
| |
Галина Старожил форума
Награды : Сообщения : 403 Очки : 443 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 45
| Тема: Re: Чистка лица 21.03.12 5:41 | |
| У меня очень жирная кожа, поэтому каждый день очищаю лосьоном для жирной кожи, через день "скраблю". А вот в салон на чистку не разу не ходила, и у меня вопрос - как часто требуется посещать? И как поры себя после салонной чистки ведут? |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Чистка лица 21.03.12 6:21 | |
| Я делала профессиональную чистку лица только один раз, очень давно. Результат держался несколько месяцев, но у меня кожа смешанная, местами вообще очень сухая. |
|
| |
Бестия Активная участница
Награды : Сообщения : 159 Очки : 176 Дата регистрации : 2012-01-05
| Тема: Re: Чистка лица 24.03.12 5:57 | |
| мне нрав ходить именно к косм. она видет же лучше чем я. Если я что сама давану - у меня сразу кожа реагириет, а после косм. лицо как яблочко наливное - ровное и чистое. Мне где-то на месяц хватает. Ну и + домашний уход не забывать. ИМХО пилинг дома через день это часто и не полезно. (на всех пилингах-скрабах инфо использовать 2 р. в неделю) |
|
| |
Галина Старожил форума
| Тема: Re: Чистка лица 24.03.12 6:34 | |
| - Бестия пишет:
- . ИМХО пилинг дома через день это часто и не полезно. (на всех пилингах-скрабах инфо использовать 2 р. в неделю)
Бестия, посоветуйте хорошее место, где косметологу можно доверять(если у вас Советский р-н). По поводу скрабов - я знаю про два раза)), если смотреть неделю, то у меня идет например вт, чт, сб. Это три - но мне с моей кожей это абсолютно нормально. Так что советовать так же скрабить я бы не стала, но для меня такое в самый раз))) |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Чистка лица 24.03.12 10:47 | |
| И если не Советский, расскажите, Бестия, пожалуйста! Из моих знакомых никто такими услугами не пользуется и специалистов не знает, поэтому могу и по городу проехаться ради своей красоты |
|
| |
Ирэн Старожил форума
Награды : Сообщения : 433 Очки : 490 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Чистка лица 26.03.12 9:28 | |
| Когда-то давно я пользовалась маской-пленкой. Мне нравилось, думаю опять вернуться к ним. Только не знаю, какие компании их сейчас выпускают. Может кто-нибудь пользуется, поделитесь, какие маски вам нравятся (хотя это, понятно дело, все индивидуально). |
|
| |
| Тема: Re: Чистка лица 27.03.12 13:21 | |
| Девочки, я бы с удовольствием поделилась - но я пока живу не в Брянске. А вот приеду и начну скорее всего методом опроса и проб и ошибок (надеюсь не очень серьезных) искать своего косметолога. У кого есть и готовы посоветовать - делитесь! Про маски-пленки не 1 раз слышала от проф.косметологов что не стоит ими злоупотреблять. Кто то даже говорит что они провоцируют рост пушка на лице - после этого у меня как отрезало их использование, не охота на себе проверять так это или нет Мне нрав маски на нос от черных точек - оч.хороший эффект Мне нрав пилинги у Натуры сибирики и сейчас я в восторге - посоветовала подруга проф.косметика Кристина био фито пилинг (уровень проф.косметики) |
|
| |
Натусик Старожил форума
| Тема: Re: Чистка лица 29.03.12 17:19 | |
| Ой, а я в юности пользовалась эйвоновской маской пленкой. Вроде бы нормально все- шерсть не растет . Но это было давно. Теперь уже не рискну их применять, действительно ведь, если с пленкой будут выдергиваться мелкие волоски, то это спровоцирует их рост. Бестия, а где вы покупаете "Натуру Сиберику"? |
|
| |
НиВа Admin
Награды : Сообщения : 1718 Очки : 2323 Дата регистрации : 2011-09-29 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Чистка лица 02.04.12 14:17 | |
| - Натусик пишет:
- где вы покупаете "Натуру Сиберику"?
Я видела в "Яблоке" продукцию этой серии. |
|
| |
СВЕТЛАНА Старожил форума
Награды : Сообщения : 316 Очки : 370 Дата регистрации : 2011-10-03
| Тема: Re: Чистка лица 05.04.12 18:42 | |
| - Ирэн пишет:
- Когда-то давно я пользовалась маской-пленкой. Мне нравилось, думаю опять вернуться к ним. Только не знаю, какие компании их сейчас выпускают. Может кто-нибудь пользуется, поделитесь, какие маски вам нравятся (хотя это, понятно дело, все индивидуально).
Вот на этой страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я писала про крема и маски фирмы"Кора", которые мне нравятся. После родов мне некогда было собой заниматься и кожа за зиму очень потускнела, прямо серая стала. Я достала свои запасики масок этой фирмы, результат меня порадовал с первого раза. Очень люблю Коровскую маску с фруктовыми кислотами( она работает как пилинг), но летом, к сожалению, ее не желательно использовать. После этой маски наношу увлажняющею или успокаивающею масочку и результат на моей коже сразу заметен. Но конечно кому-то эта косметическая серия может и не подойти. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Чистка лица 06.08.12 13:00 | |
| С дуру вчера давила свои черные точки, сегодня все раздулось, больно и не красиво до ужаса. То делать кто знает? |
|
| |
Галина Старожил форума
| Тема: Re: Чистка лица 06.08.12 14:42 | |
| - Ленчик пишет:
- С дуру вчера давила свои черные точки, сегодня все раздулось, больно и не красиво до ужаса. То делать кто знает?
Может, подсушить спиртовым лосьоном... Продезинфицировать перекисью (потому как зеленку не все по эстетическим соображениям хотят использовать), можно мирамистином. И не смотрите, что там от половых болезней, это вообще классная штука, ей и раны обрабатывают, и даже слизистые. А по поводу "давки" могу только сказать, что дело это нелегкое и опасное. Можно заразу занести. Я уже давно себе давлю, но придерживаюсь процедуры - руки вымыть, давлю не кончикам ногтей, а собираю пластинками холмик вокруг прыщика и тогда давлю (перечитала, и поняла, что какие-то вещи проще показать, чем письменно описать....), потом обязательно его подсушиваю. Если появилась сукровица, не трогаю вообще, жду когда появится есстественная корочка. |
|
| |
Ленчик Старожил форума
Награды : Сообщения : 783 Очки : 931 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Чистка лица 07.08.12 10:42 | |
| Спасибо за советы! утром мирамистин, теперь мажусь. Ну и спиртом протирала. Раньше сколько раз давила и ничего, а это видно из-за жары микробы такие активные. |
|
| |
| Тема: Re: Чистка лица 09.08.12 4:44 | |
| вы со спиртом аккуратнее - пересушите кожу |
|
| |
|